外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
手办+实用的结合,等价格合适了再入,至少这款我有购买的欲望!
[发帖际遇]: lulu520 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有线版毒蝰目前已经解毒了~ 目测1年以内不会再用其他了~ 任它g1系握着舒服,毒蝰实战表现就是稳定高效,再加上不需要换微动捣鼓了,不做手术真好~
[发帖际遇]: starryson在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2019-10-11 19:44
首发入手的毒蝰太失望了,对这款已经无爱,但是无线端也该百花齐放了,这是好事
等11月份赛睿的十周年Sens ...

除了引擎更新3391一无是处啊油管评测看起来很low

以前烧过太多赛睿Sensei的各种版本然后也主力用果很久,所以很是喜欢那个手感,而且赛睿的TM3用过之后个人非常满意,这个新的TMpro确定是3391了吗?理论来说TMpro比TM3应该会更好吧~遗憾的是右侧的侧键没有取消也不  详情 回复 发表于 2019-10-13 15:35

我的人缘0
娜笔托 发表于 2019-10-13 09:37
除了引擎更新3391一无是处啊油管评测看起来很low

以前烧过太多赛睿Sensei的各种版本然后也主力用果很久,所以很是喜欢那个手感,而且赛睿的TM3用过之后个人非常满意,这个新的TMpro确定是3391了吗?理论来说TMpro比TM3应该会更好吧~遗憾的是右侧的侧键没有取消也不能像GPW和巴塞利斯那样塞住屏蔽

我的人缘0
来啦老弟,viper刚出的时候就想着怕是有个无线版

我的人缘1
哎呦不错哦

高级模式