外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] 【鞭尸系列】翻出一个冷门的老古董,LEETGION力景地狱犬

10 9227
楼主

这个家伙我记得是12年的时候厂家搞评测活动抽到的,现在拿出来看质感依然很厉害,只不过这鼠标以及同时发售的其它产品在当年的售价和实际使用体验都不怎么好,很快便销声匿迹了,随后力景——这个利民当年雄心勃勃搞的高端外设品牌,也彻底消失。想想不免唏嘘,长假最后一天,拿出来拍几张怀念一下。

鼠标是为星际2设计的,名字就是人族当年最喜欢用来遛狗的地狱犬(也就是恶火,俗称火车)。当年算是顶级配置了:安华高A9500传感器,日产欧姆龙灰点微动cherry青轴侧键,1600W色LED灯光,底部旋转调节开关。
【鞭尸系列】翻出一个冷门的老古董,LEETGION力景地狱犬
很有质感和逼格的包装,在当年绝对是与众不同
【鞭尸系列】翻出一个冷门的老古董,LEETGION力景地狱犬
背面开口展示当时最大的卖点——青轴侧键
里面是个亚克力罩子,舍得下本
【鞭尸系列】翻出一个冷门的老古董,LEETGION力景地狱犬 【鞭尸系列】翻出一个冷门的老古董,LEETGION力景地狱犬 【鞭尸系列】翻出一个冷门的老古董,LEETGION力景地狱犬
质感在现在来看也是第一梯队,这种枪灰色真的太喜欢了
CHERRY青轴
【鞭尸系列】翻出一个冷门的老古董,LEETGION力景地狱犬 【鞭尸系列】翻出一个冷门的老古董,LEETGION力景地狱犬
底部分别是默认、人族、虫族、神族、自定义旋钮,对应不同功能
【鞭尸系列】翻出一个冷门的老古董,LEETGION力景地狱犬 【鞭尸系列】翻出一个冷门的老古董,LEETGION力景地狱犬
灯光其实也挺漂亮的

这个鼠标我印象最深的就是左右键手感极好,甚至比当年G9X的黄金左键还要好,除了日产灰点本身的加成以外,按键盖设计也是很重要的一个因素。其它方面,算是有想法有设计、有质感有颜值、有配置有性能但是就是不好用的典型。。。发帖主要是为了怀旧,就不再具体说了,毕竟这牌子都已经没了——利民继续好好做散热器吧。
另外翻了翻还有几只也算是小众且不太成功的鼠标,有时间也拿出来鞭尸。。哦不是,是怀念一下。。

[发帖际遇]: lxc910914 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好看不好玩系列,:)

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-10-7 17:09
好看不好玩系列,:)

对,而且我记得当年卖得巨贵

我的人缘0
三族配置什么鬼?不过标配日产欧姆龙好评,真尼玛良心。

[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
极度喜感的艾迪 发表于 2019-10-7 19:40
三族配置什么鬼?不过标配日产欧姆龙好评,真尼玛良心。

我记得不是很清了,好像是对应左右键上面小键的功能,比如虫族按一下选虫卵什么的。。
这鼠标当年好像是499元还是多少,配个灰点也倒是没啥。。

我的人缘10
也不算老古董,当时外设届正如日中天啊。我差点买。。。。。

我的人缘0
碧落残影 发表于 2019-10-7 22:33
也不算老古董,当时外设届正如日中天啊。我差点买。。。。。

7年多了啊。。时间过得真快
你该庆幸省了这几百块钱哈哈

我的人缘0
我也有这个,而且还有另一款两边带两个轮的那个,最后他官网都没了驱动都没地方下了
[发帖际遇]: 铝芯塑料面带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-10-8 05:24
我也有这个,而且还有另一款两边带两个轮的那个,最后他官网都没了驱动都没地方下了

我是当年把驱动存网盘了,真是机智啊。。
不过我只有这一款的

我的人缘0
测试
对这个东西有印象,不算古董,稍微论坛待的时间长的都记得
[发帖际遇]: 有人问sj10469:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣sj104691 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式