外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[键盘/键帽/手托] [出售] 【蚌埠】退坑第一弹 Filco,leopold清仓

19 24933
楼主
出售
姓名: -
所在地: 蚌埠
手机: -
QQ: 85613731
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 协商
付款: 支付宝 
成色: 9.9成新(仅开箱,未使用)
价格: 见帖

2004外设天下年入坑,玩外设直到2017年,各种各样的东西买了不少,慢慢出吧。

但是有些话还是得提前说

1.东西成色全部都是打开后看一眼,扔柜子了,照片有的都懒得拍。

2.脱圈也比较久了,键盘多数是当时买来收藏的,价格如果不合适,求别喷,出不掉我会慢慢调整,毕竟后面东西还很多。

3.打包两件优惠50,三件100,买多送多。另外谈价直说,合适我就出

4.所有东西都按没有保修来,所以不用问有没有保修

5.对东西有疑问的可以加qq,但是我不负责做科普啊,买前尽量做到提前沟通,到手后不满意可以退货,承担来回的运费就好,本人芝麻信用750+,诚信还是可以的

6.以上内容借用了论坛ID:伶俐虫的合肥老哥的模板,谢谢拉

第一弹清单:

1.金属蓝104(台行)茶轴 键帽有字根 1300

2.粉色87两把(国行)青轴 茶轴 999

3.老版本法拉利104(日行)红轴 1300

4.老版本海魂蓝(日行) 青轴 1300

5.奶酪绿第一版(港行)茶轴 1100

6.法拉利87(韩版)青轴 1200

7.蓝色的奶酪绿87(韩版)青轴 1200

8.格纹白87(日行)青轴 1200

9.青花瓷104(国行)青轴 买来什么样就什么样 1500

10.紫檀红104(国行)青轴 1500

11.奶白104双模(国行)青轴 1200

12.纯白87(国行) 茶轴 1000

13.leopold法拉利104韩版 白灯青轴 原装透光韩文键帽,换PBT如图.只打包出1100

14.leopold白色104侧刻韩版 888

15.Filco黄金无刻104 ABS材质 200

16.酷冷至尊紫星静电容 1300+建设局禅师黑红PBT 299 当时好像和紫星一起才买的到,打包1500吧

17.酷冷至尊铝元素屠龙刀(金色) 1300

第二弹清单:

1.菜菜灰白蓝,灰白紫,400/套

2.菜菜情人节,500/套

3.奶白,灰白侧刻 255/套

4.阿米洛 白蓝,白红,白紫粉?(颜色自己看图吧)188/套,水晶粉198/套 均为87键。

5.阿米洛和leopold没分家前的两套油墨键帽,104键 198/套

第三弹清单

酷冷104系列,烈焰枪,XT,紫星等

1.酷冷至尊紫星静电容 1300+建设局禅师黑红PBT 299 当时好像和紫星一起才买的到,打包1500吧,现在看,这个做工和包装,依然高大上。绝对不刀,卖不掉收藏。 2.酷冷至尊铝元素屠龙刀(金色)茶轴,键盘带各种接口,感兴趣自己百度吧。 1300, 自己看图,这玩意多大,多占地方。

3.酷冷至尊狙击枪 700青轴, 绝版了吧,这个是真的吊。当年有个视屏是suv碾压过去,键盘正常用。

4.烈焰枪XT最初版本青轴+墨客,半价F的由来,包装写明台产,这个绝对绝版了吧。。键帽是酷冷搞什么噱头,叫墨客还是什么,其实应该就是建设局的同刻

5.烈焰枪XT2代版本 青轴 绿轴 见图吧

6.烈焰枪XTI 都说这个版本的好过RGB

7.烈焰枪XT RGB

8.烈焰枪旗舰 蓝灯版本 这个应该也是限定版

好晚了。。就先更新下。答应朋友每天更新一点。87的放明天吧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
土豪,给跪了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
老坛友帮顶

我的人缘0
东西不错

我的人缘0
测试
壕无人性啊