外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 23870 元发烧值 回复本帖可获得 70 元发烧值奖励! 每人限 7 次
我的人缘0

回帖奖励 +70 元发烧值

O了

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和freezxn一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

【国庆福利】强国盛世 喜迎70周年  多重福利活动齐上线
[发帖际遇]: iQunix打了 hebinghan 一顿,hebinghan 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

屁哥没PY
[发帖际遇]: 波户贤二郎去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

sls_1320 发表于 2019-9-30 18:58
占楼,10月7日编辑。说签到,我觉得没人是我对手。

终老了啊… 比不过~
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱用生命在歌唱,奖励蹲到你虚弱1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

先占地方
[发帖际遇]: 堕落的靈魂扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

忙了一天...国庆也累呀
[发帖际遇]: gay_apple 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

祖国生日快乐
【国庆福利】强国盛世 喜迎70周年  多重福利活动齐上线

[发帖际遇]: tfseedx挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

不错呵呵
[发帖际遇]: 光速空间对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

很好,有机会

我的人缘0
测试

国庆加班狗 祝大家国庆快乐
[发帖际遇]: 8678137周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,8678137就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜