外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
虽然是游戏系列,但个人更感觉像办公系列,应该两都都有吧。
[发帖际遇]: 有人问jasonjore:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣jasonjore5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
滚轮是双模的吗
[发帖际遇]: kim1993水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还算是不错的,科技感很强,双模加上电池 罗技真的牛逼啊
[发帖际遇]: 恋恋2046在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
侧键能否DIY?这个狭长的侧键受力,感觉还是喜欢大受力面的侧键。在支持蓝牙无线基础上暂且给个好评吧。距离理想中的无线多侧键鼠还有一段距离……
[发帖际遇]: xb8899 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
300收藏一个
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
呃这也有 发表于 2019-9-29 17:27
电池无爱啊  太重了

你可以买南孚的5号锂充电电池,那个真的好轻的,而且电量充足
[发帖际遇]: redwolf0007 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式