外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 1350 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11

【每日话题】2019.9.29 还有这种强迫症?你有强迫症吗?

36 15600
楼主
每日话题:

曾经EDG最强的中单选手,被大家称为胖将军的PAWN今日发表了退役声明。这位被广大玩家所喜爱,曾被成为最良心韩援的pawn为EDG带去了大小无数战绩,硬生生的把EDG抬进了8强。但是由于伤病不断加重,PAWN最后还是在9月28日晚间选择退役。我休息的原因是因为强迫症。

2018年我患上了setting(设置,摆放)强迫症,如果物品不按照我的意愿摆放好的话我就不能正常的玩游戏。去医院精神科接受了心理治疗也没有好的效果,所以有了退役的想法。想着在世界赛中再进行最后一次尝试。当物品按照我的意愿摆放好之后我可以好好打游戏了,而且在春季赛中也没有再出现问题。但是我没有想到在夏季赛中setting强迫症又以另外一种方式忽然出现了。忽然理解那位带尺子去比赛的玄学选手了…… 你们在生活中,玩游戏,有哪些强迫症呐?

【每日话题】2019.9.29  还有这种强迫症?你有强迫症吗?

解答达人:

1.关于DIY 84 键无线机械键盘的心得(来源于TTC职员)
2.在论坛里看到做的键盘体验装,我也自己做来试试
3.经典怀旧服上线 赛睿魔兽世界定制外设盘点
活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
 在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

顶级选手的顶级怪癖...

我的人缘0

有个同事也喜欢把东西放好位置的强迫症

我的人缘0

鼠标键盘一定要放桌面算强迫症不?

我的人缘0

没有强迫症

我的人缘0

轻度强迫症,弄到一般的东西,中间有个不太清楚有没有弄好的过程,会推倒全部重新来。

我的人缘0

见过,表示理解

我的人缘0
测试

菜鸡的我不敢有强迫症

我的人缘0

我也有强迫证,总把自己好事摆在桌面上,把坏事隐藏起来,嘿嘿。
反正感觉桌面或者任何东西摆放整齐心理会舒服些。

我的人缘0
测试

受害多年已经晚期无可救药

1234下一页
高级模式