外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[手工] 开模了,开模了!!!昨天来了兴致,做了几个滴胶键帽试试,还算成功!

16 13956
楼主

昨天休息突然来了兴致,就把半个月前买回来的滴胶拿出来试了试,按照说明3/1的配比称重初步成功。制作的过程忘记拍照了,把不算出色的成品给大家分享一下吧,有一点小小的缺陷,下次仔细一点做几个更好的。加入的颜色有些先后沉淀不均匀。
开模了,开模了!!!昨天来了兴致,做了几个滴胶键帽试试,还算成功!
合在一起看着还不错呢
开模了,开模了!!!昨天来了兴致,做了几个滴胶键帽试试,还算成功!
加到试轴器上看看
忘记卫星轴的屁屁,这个大的忘记了卫星轴的位置结果就成了这样
三个小的放在右上角不常用的上面了
怎么有点,“可远观而不可亵玩焉”的感觉呢

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
老哥牛逼

还差的远呢,只是小试牛刀,以后做更好的作品给大家分享  详情 回复 发表于 2019-9-29 10:04
[发帖际遇]: 热情的父亲说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还差的远呢,只是小试牛刀,以后做更好的作品给大家分享
[发帖际遇]: ppjtnh 扣ppjtnh不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手动还是很好玩,你会上瘾的。

哎一发不可收拾了,今天下班就把键盘拿回家了,十月一试试给键盘换灯呢  详情 回复 发表于 2019-9-29 22:34

我的人缘0
测试
可以  好看

我的人缘0
可以,牛叉,大佬都是自己开模,学习了。

磨具是网上买的,自己开模的工具还没齐呢  详情 回复 发表于 2019-9-29 22:35
[发帖际遇]: 苍老师躺在hebinghan 大腿上,hebinghan 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-9-29 14:19
手动还是很好玩,你会上瘾的。

哎一发不可收拾了,今天下班就把键盘拿回家了,十月一试试给键盘换灯呢
[发帖际遇]: ppjtnh 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
hebinghan 发表于 2019-9-29 17:59
可以,牛叉,大佬都是自己开模,学习了。

磨具是网上买的,自己开模的工具还没齐呢
[发帖际遇]: ppjtnh等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
相对于结果而言,有时候我们更感兴趣过程。

下次补作业  详情 回复 发表于 2019-9-30 22:58

我的人缘0
测试
vansonk 发表于 2019-9-30 12:32
相对于结果而言,有时候我们更感兴趣过程。

下次补作业
[发帖际遇]: ppjtnh水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页