外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 毒蝰 有点香

5 8376
楼主
没想到成为了我的主力鼠标,打分90+

不得不说雷蛇现在做鼠标的态度特别好,之前用了basilisk,就感觉做工精致,结构紧致稳固,材料处理感觉到各方面用心,与之前用了很多鼠标完全不同,特别是这次毒蝰的滚轮手感太好了,用gpw并没有什么印象,这次是印象深刻,而且滚轮高度降低,甚至可以在左键右边缘蹭着滚,异常安逸。

背高说是低,但是和gpro系列的背高是一样的,顶点靠近中央我以为自己没法用手掌夹住。然而有侧面延伸到高处的防滑,以及普通表面都非常涩,所以掌夹依然很ez。
少了的大屁股给了鼠标在手内自由活动幅度,就类似fk那样,只不过fk是太显长了。

左右键这只没有一丁点空键程,微动方面,我做比较时同时感受毒蝰和gpw的50m、雷蛇的50m、采埃孚金点、zippy、樱桃dg2t85,最后觉得毒蝰微动也不赖,50m是特别轻松按压,轻到确认感不强,一碰就按了,毒蝰比它稍微用力一点,脆声也有,但特点是闷脆,好像是介于脆闷之间的,比如樱桃和采埃孚就是闷与低调的手感,采埃孚比樱桃用力大点,但毒蝰比采埃孚要用力轻一点。很高兴看到连微动手感也在进化,出现了全新的风格。

毒蝰 有点香

毒蝰 有点香

毒蝰 有点香

毒蝰 有点香

轻度的X型底盘,可以提供除了下压助力,还有上抬的助力,比起G403的直线右翼方案提供更大上推力,这对一个灵活的鼠标尤其重要,同时有没有让无名指舒展的时候过分被外顶。
当手紧张瞄准的时候,我是抓握,是这样的:
毒蝰 有点香

平时轻松灵活移动时候是这样的:
毒蝰 有点香

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
毒蝰 轻量化确实不错,等着出无线吧。
[发帖际遇]: jasonjore去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
等等降价再买

我的人缘0
中间那块断裂接受不了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
无名指和拇指之间宽不宽啊?实际握感有没有FK2宽呢?

我的人缘0
看了好多毒蝰的帖子,大概东西的印象也有了。作为新品,感觉雷蛇现在被罗技远远的甩开了。。。。
[发帖际遇]: 欲壑难平每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让欲壑难平补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

高级模式