外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[其它] 突发奇想,想要做两根数据线,购买的各种材料和设备都全了

6 26564
楼主

先来一张全家福 突发奇想,想要做两根数据线,购买的各种材料和设备都全了

这是上周到货的焊台不到两百,凑合用吧入坑的基本设备
突发奇想,想要做两根数据线,购买的各种材料和设备都全了
小烙铁头还有两个可以更换的更加细的头
热风枪还没试,这个设备还挺智能,放在焊台架子上就自动关闭,拿起来就开启
吸锡器做工还不错。

镀银的铜制导线,外面透明的包线

航空连接器第一款造价有点高,两组下来块150了

第二组一共一百零几块,质量也很不错的哦

这两个乱入的是手贱买的一盒子螺丝钉和以前买的车载香水的盖子拿来用拆卸螺丝钉的吸附盒子了效果还不错

这是玫瑰金usb接头

镀金的mini usb接头

又弄了两个苹果的Lightning 接口

嘿嘿打算用这些做几条数据线看看

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
感觉是办公室照片,嘿嘿。手工的只能支持一下了,本人不会。

最后这个是办公桌,其余的东西都在家里做的。单位可没时间弄这些  详情 回复 发表于 2019-9-24 14:42
[发帖际遇]: iQunix打了 jasonjore 一顿,jasonjore 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-9-24 14:35
感觉是办公室照片,嘿嘿。手工的只能支持一下了,本人不会。

最后这个是办公桌,其余的东西都在家里做的。单位可没时间弄这些
[发帖际遇]: ppjtnh老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
那个吸焊器巨难用~小心蹦出来

多谢提醒,我会小心的  详情 回复 发表于 2019-9-29 22:32
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
大水冲了龙王尿 发表于 2019-9-29 17:40
那个吸焊器巨难用~小心蹦出来

多谢提醒,我会小心的
[发帖际遇]: ppjtnh 和雷蛇打架,冰豹奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
LZ 手艺不错
[发帖际遇]: Lynfans,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
然后呢,后续呢