外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
回帖奖励 1000 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11

【每日话题】2019.9.24 英雄联盟S9抽签分组结果出炉,谁主沉浮

40 15840
楼主

每日话题:

2019全球总决赛的抽签仪式,已经在9月23日晚上正式结束了,当天的抽签仪式由入围赛阶段抽签和小组赛阶段抽签两个部分组成,现场嘉宾逐一抽出了本届全球总决赛24支参赛队伍的小组归属。
【每日话题】2019.9.24 英雄联盟S9抽签分组结果出炉,谁主沉浮

A组:G2、GRF、C9、待定

B组:FPX、JT、GAM、待定

C组:SKT、FNC、RNG、待定

D组:TL、AHQ、iG、待定

在今年的全球总决赛中,三支LPL队伍都无需参加入围赛阶段的赛事,FPX、RNG和iG都是从小组赛阶段开始进行比赛。FPX在本次抽签仪式中分到了B组,他们有极大的小组出线机率。RNG则是分到了C组,目前组内的两个队伍都是老对手。iG则是分到了D。随着抽签仪式的结束,2019全球总决赛的战火即将点燃,各位召唤师们,你们认为这次的小组赛阶段,哪个小组才是今年的死亡之组呢?你觉得最后的冠军将被那个战队拿下?

解答达人:

1.关于近期有商家恶意低价倒卖凯华轴体的声明
2.在论坛里看到做的键盘体验装,我也自己做来试试
3.经典怀旧服上线 赛睿魔兽世界定制外设盘点
活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
 在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

感觉要完的不是RNG 而是我欧成哥,太难了~

我的人缘2

我比较关心csgo

我的人缘0

我一脸懵逼的进来,然后又一脸懵逼的出去..........因为我不关注电竞

我的人缘0
测试

完全看不明白

我的人缘0

打赢skt就算赢!

我的人缘0

剑指队估计要剑指S10了。

我的人缘0
测试