外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
onanan 发表于 2019-9-24 18:35
看来你的运气不错,二批次,也就是京东那批预售的空键程问题非常的严重,连好评里都有空键程的.

没有张力系统或是弹簧的话,空键程问题在分体式按键中出现还是很正常的。
[发帖际遇]: vansonk说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lulu520 发表于 2019-9-24 20:21
手握钢厂700,目前对轻量化不是很感冒

佩服佩服,原来是健身爱好者
[发帖际遇]: vansonk 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Karambit 发表于 2019-9-25 07:46
能用G PRO的就能用毒奎,等无线版.

嗯,有道理
[发帖际遇]: vansonk 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
明晚到手就试试~ 以前中置后背的狗屁王顶我18cm的指关节,所以卖了,这次因为后背变低才纳入考虑对象,只不过听说无法手掌夹住了。。五年前用FK1的时候有掌夹来控制,压枪时松开腾出下拉空间,不确定现在还有没有这个习惯,主要打游戏时没关注过,也许没以前打游戏较真了

GPW还没用过,不好评价,这款鼠标确实低,能不能夹住也要看个人的手,我没有夹鼠标的习惯,所以并不是很了解。我早年玩游戏的时候用WMO和IO,现在鼠标要求只在引擎以及对称。卓威我不满意的就是没有驱动。  详情 回复 发表于 2019-9-26 22:26

评分

vansonk + 5 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: starryson的母亲问starryson:你怎么不开心!starryson大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
starryson 发表于 2019-9-26 21:28
明晚到手就试试~ 以前中置后背的狗屁王顶我18cm的指关节,所以卖了,这次因为后背变低才纳入考虑对象,只不 ...

GPW还没用过,不好评价,这款鼠标确实低,能不能夹住也要看个人的手,我没有夹鼠标的习惯,所以并不是很了解。我早年玩游戏的时候用WMO和IO,现在鼠标要求只在引擎以及对称。卓威我不满意的就是没有驱动。
[发帖际遇]: vansonk去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

光学微动坏了。手感老化疲软了比传统微动更难修理。普通用户基本只能报废。。还不如像华硕那样做成热插趴微动底座很方便点。可以换自己喜欢手感的各种微动。

所以,普及化就会有更多的选择了。  详情 回复 发表于 2019-10-1 14:05

我的人缘0
yehaku 发表于 2019-10-1 02:44
光学微动坏了。手感老化疲软了比传统微动更难修理。普通用户基本只能报废。。还不如像华硕那样做成热插趴微 ...

所以,普及化就会有更多的选择了。

我的人缘0
测试
听说这个微动有问题 有人反应说按着按着就塌下去弹不起来了 不知道楼主会不会遇到

鼠标并不常用,所以没有发现这个问题  详情 回复 发表于 2020-4-23 20:45

我的人缘0
最后一个雷蛇鼠标是锐蝮蛇 最近几年可能都不会买雷蛇的东西了 坑货

那就找合适自己的就行  详情 回复 发表于 2020-4-23 20:45
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘1
测试
好久没看到这么好的评测了。

感谢大佬回复,过奖过奖  详情 回复 发表于 2020-4-23 20:46

评分

vansonk + 30

[发帖际遇]: 友情提示:wwq5536 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式