外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
回帖奖励 950 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11
每日话题:

世界杯落幕还没三天,就有记者突然爆料,中国男篮教练李楠已经申请了辞职,目前正在等总局的批复。随后没多久,中国篮球之队官方就在对这个消息进行了辟谣,表示“李楠申请辞职”这一事不属实,目前篮协和男篮还在进行总结阶段,教练组是否会调整会在总结之后进行公布。

广州主场赛后万人齐喊“李楠下课”你就可以看出来,国内很多球迷对于李楠在这届世界杯上的表现相当失望;李楠准备辞职消息刚出来、男篮官方还没有进行辟谣之前,许多球迷也是表示“喜大普奔”。

那么问题来了:你觉得李楠会主动申请辞职吗?李楠下课之后谁才是你心中的篮球教练最佳人选?

解答达人:

1.关于近期有商家恶意低价倒卖凯华轴体的声明
2.在论坛里看到做的键盘体验装,我也自己做来试试
3.经典怀旧服上线 赛睿魔兽世界定制外设盘点
活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
 在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

难道也要步入国足的境界。。。

罢了罢了,提不成的玩意  详情 回复 发表于 2022-2-23 20:12

我的人缘0

哎....阿姨也要离职了。。祝前程似锦。

我的人缘0

反正我是被易建联刷爆了票圈

我的人缘0
测试

他们自己开心就好吧,真心不好说~

我的人缘0

离职吧,在联赛再锻炼一下。
国内教练李春江、闵鹿蕾爆李楠不是一点半点,蒋兴权老爷子岁数大了,不然也是一把好手!

我的人缘0

离职换血才有出路

我的人缘0
测试

赶紧走吧...

我的人缘10

李春江

我的人缘0
测试

不会主动离职吧,姚主席也没说让他担责任呀。红蓝队选出来的主帅,剩一个杜峰 不知道能不能上位。

12345下一页
高级模式