外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
回帖奖励 950 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11

每日话题:

最近开始小编没事喜欢找品牌方聊天(PY)。发现了一个很特别的现象。那就是越来越多的品牌开始选择自主轴体!而不是选择原厂轴体。而且不是某个品牌,主流的大牌都开始选择自主轴体,他们看来原厂轴体的市场开始萎缩,自主轴体越来月普及,丰富了轴体种类和手感的选择。换句话说就是:现在除了少部分的发烧玩家还在坚持原厂轴体,品牌方和大部分的泛娱乐外设用户都开始对原厂轴体不是很感冒。罗技从很早之前就开发了自主轴体,如Romer-G。最近罗技又推出了半高轴,罗技G913无线RGB机械游戏键盘以及罗技G813 RGB机械游戏键盘是第一个搭载半高机械轴体的旗舰级机械键盘系列产品!对于现在越来越多的品牌选择自主轴体,你怎么看?你觉得罗技会把半高轴用在自己其他机械键盘身上吗?

解答达人:

1.关于近期有商家恶意低价倒卖凯华轴体的声明
2.在论坛里看到做的键盘体验装,我也自己做来试试
3.经典怀旧服上线 赛睿魔兽世界定制外设盘点
活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
 在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

赶紧G系用自主轴体,K系用外家轴体吧

我的人缘3

为了降低成本多赚钱

我的人缘0

用自家轴体多赚钱呗

我的人缘0
测试

做的到位的话,也没啥。利润也能更高些吧。

我的人缘0

肯定自主才是王道啊。参照华为....

华为爸爸是真的牛逼  详情 回复 发表于 2019-9-18 09:21

我的人缘0

有竞争才有进步

我的人缘0

毕竟技术含量不是很高的东西,自主研发的话  会方便很多的  更能提高品牌形象吧 我觉得

我的人缘0

自主才没这么多限制

我的人缘0
测试

改良下手感用在笔记本上还有点前途

12345下一页
高级模式