外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
回帖奖励 1250 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11
每日话题:

又到了教师了,祝愿所有老师教师节快乐~今天问题比较简短,大家都知道作为学生的时候,多多少少都会偏科,有的是因为思维方式不能,有的是单纯的因为喜欢某科的老师而已。那么问题来了:你最好的科目是什么?好到什么地步!我先来,我最好的地理!文综成绩常年全校前五!课上讲地理试卷错题,地理老师偷懒,时不时让我上台讲……然后老师端杯茶水就去办公室去了……

解答达人:

1.AKKO 故宫版键盘算不算侵权?
2.小白求助~有没有好的双模机械键盘推荐?
3.经典怀旧服上线 赛睿魔兽世界定制外设盘点
活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
 在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

当时班级中上游水平,初二升初三分班到了新班级,物理老师是班主任。
本来初二的物理老师教得不太好并且有些东西老师好私自办补习班讲,当时也懒得听。
上了初三换了物理老师后,突然对物理不知道怎么的就开窍了。第一次摸底考试物理考120满分,年级七百多人单科第一名属于严重“瘸腿”了。
老师拿着我的卷纸当着全班的面冷嘲热讽,话里话外的意思是我抄别人的。我寻思按成绩分的考场我抄谁啊...
第二次摸底物理上难度的情况下(相对于当时进度)考了119,老师还是嘲讽了我只不过没第一次那么尖锐了。
第三次物理又考了满分,老师也不冷嘲热讽了,上课提问天天拎我起来问,有同学问老师题老师也让同学直接找我。
后来老师应该是直接沟通了其它学科的老师重点照顾了一下,每个学科的老师都天天拎我起来回答问题单独留习题。后来除了数学不太争气,其它都提升了。
最后以金钱利益为中心的人民教师都死个妈(特指初二物理老师)
对于初三这位物理班主任,还是谢谢她吧,毕竟已经用成绩打了她几个耳光。

吊  详情 回复 发表于 2022-10-17 08:16
6666666  详情 回复 发表于 2019-9-10 17:20
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

没有特别叼的,实在要说只能说数学了,理学学位的悲哀

理科生学数学不是很吃香的嘛  详情 回复 发表于 2019-9-10 17:19

我的人缘0

语文 物理

你这文理兼修啊  详情 回复 发表于 2019-9-10 17:20

我的人缘0

真的假的啊 我怀疑你在CNB,,,

这个真的没有吹牛逼 哈哈  详情 回复 发表于 2019-9-10 17:20

我的人缘0

只有最好的数学老师,没有最好的科目

我的人缘3

厉害了

我的人缘0
测试

偏理科吧

我的人缘0

化学吧

哈哈 听说化学在理科也不是很香 哈哈  详情 回复 发表于 2019-9-10 17:20

我的人缘0
测试

中考数学全校第一

66666 请问高考呐~~~  详情 回复 发表于 2019-9-10 17:19

12345下一页
高级模式