外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[键盘/键帽/手托] 【合肥】键盘键帽清仓

18 35208
楼主
出售
姓名: -
所在地: 合肥
手机: -
QQ: 354196737
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 支付宝 当面交易 
成色: 9.5成新(通过电,但成色如新)
价格: 见帖子

键盘外设比较多,照片会不全,有些话写在前面
1 键盘的成色我会如实写出来,9新 95新 99新,本人芝麻信用772,基本诚信还是有的。对成色有疑问的可以加qq或者微信单独发,尽量做到提前沟通,到手后不满意可以退货,承担来回的运费就好
2 键盘都是以前收藏的,大部分可能都已经买不到了,而我很长时间没有关注外设的价格了,如果价格不合适,请勿喷,只是我认为它值这个价格,出不掉我会进行调整
3 所有的都按照没有保修来走,不要再问保修的事情了,有什么问题我会描述,尽量不要让我做科普
4 欢迎打包,打包两件减50,打包3件键100,多买多送,想讲价就直接说价格,能出我就出,出不了就算,别问我能不能再便宜了。

联系方式:qq同微信 354196737,加好友时备注

列位请上眼
1 cherry 3494稀有轴,奶轴(已出),灰轴,绿轴各一把,全新,箱说齐全 价格800一把包邮(已出)
2 realforce 10周年纪念版,全区域30克压力,成色99新,空格有道划痕,箱说齐全,价格1500包邮(已出)
3 cherry 1869军火箱,白轴,二色键帽,共两把,成色99新,箱说齐全,价格1500包邮
4 Filco迷彩青轴87键,老版本,成色全新,箱说齐全,价格700包邮
5 filco一代粉色彩盒青轴,104键,成色95新,箱说齐全,价格1500包邮
6 filco二代粉色彩盒青轴,104键,成色9新,12年的青轴,箱说齐全,价格840包邮

7 filco一代金标黑色无刻茶轴,牛皮纸盒,104键,成色95新,菊花破了,箱说齐全,价格1000包邮
8 filco二代白色青轴,104键,成色9新,12年的青轴,箱说齐全,价格700包邮
9 cherry老原厂 g80-1191,老黑轴,成色9新,键帽无打油,2把,二色键帽,无箱说,价格800(出完)
10 cherry老原厂 g80-3234,路透社,老黑轴,成色9新,键帽无打油,二色键帽,无箱说,价格900(出完)

11 cherry老原厂 g80-1838,茶轴,成色9新,键帽无打油,二色键帽,无箱说,价格800
12 cherry薄膜键盘 g83-3077,成色全新,共4把,箱说全,价格 240(出完)
键帽
13 GMK猴年键帽,成色全新,送键帽盒,价格700
14 gmk灰白蓝,成色95新,有gmk的wasd键,送键帽盒,价格820包邮(已出)
15 gmk灰白红,成色95新,送键帽盒,价格800包邮
16 gmk 1953 全套+增补,价格800

16 sp情人节,r2大全套,多一套个性键帽(未排出),送键帽盒,价格1500(出完)
17 sp奶酪绿,全新,价格820

18 村长cs键帽,全新,共3套,一套价格500

村长cs

村长cs

sp奶酪绿

sp奶酪绿

sp情人节

sp情人节

mk灰白红

mk灰白红

gmk灰白蓝

gmk灰白蓝

gmk猴年

gmk猴年

g83-3077

g83-3077

g80-1838

g80-1838

g80-3234

g80-3234

g80-1181

g80-1181

filco青

filco青

filco一代茶

filco一代茶

filco粉色

filco粉色

filco迷彩

filco迷彩

realforece

realforece

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
本地帮顶

我的人缘0
不错不错

我玩外设的时候就看过你,想不到你现在还在  详情 回复 发表于 2019-9-9 21:47

我的人缘0

我玩外设的时候就看过你,想不到你现在还在

我的人缘0
哈哈习惯这东西养成了 很难改啊,没事儿就上来看看

我的人缘0
合肥本地帮顶,你这键盘都都好高端啊。

我的人缘0
好东西帮顶

我的人缘10
测试
祝早出

我的人缘0
满满的青春啊!5年前一定舔屏了!现在举不起来了,呵呵!

我的人缘0
测试
好多东西 BD

你的签名也不少  详情 回复 发表于 2019-9-23 22:49

12下一页