外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
luyao0450 发表于 2019-10-1 18:32
鼠   标:XAI
鼠标垫:杂牌
键   盘:凯酷87(樱桃黑)

XAI 这老玩了!
[发帖际遇]: rue890601在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
LOL就G102,日常和FPS就冰豹PURE

键盘就F红,鼠标垫就骨伽大鼠标垫
[发帖际遇]: TImo说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
垫子有年头了。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
简简单单

[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励﹏゛FiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
主力机   one2 地平线 红轴,巴塞利斯蛇,黑鹰S,送的鼠标垫

二奶机   蒸汽朋克黑轴巧克力版,12块9的英菲克无线鼠标,9块9入耳耳塞,送的鼠标垫

我的人缘0
越老越索然无味

我的人缘0
键   盘:HHKB pro2,已经完全适应了,游戏办公两不误
鼠   标:IE3.0 FK,用习惯了,偶尔会换其它鼠标玩玩,但他一定会在桌面上。
耳   机:听音乐的Q701,玩游戏的9H。
鼠标垫:自从当年重装甲虫开始锁边,我就只用450×400的QCK了。以前会用4mm和6mm的heavy,现在发现2mm的好洗好干,至于舒适性,我可以多垫几块。
[发帖际遇]: 苍老师躺在mtyssnh 大腿上,mtyssnh 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
键 盘:酷冷紫星,新烧了个雷蛇黑寡妇轻装版(黑色造型太靓了,橙轴意外的不错!)

鼠 标:G903(再次双击,已过保,罗技用得真是一头包),冰豹pure sel(阉割版,没法配置键位迟早要换)

垫 子:紫电改,qck mass,qpad ct
[发帖际遇]: mrtang3226191水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
filco法拉利红红轴 G300s..鼠标垫是买的什么游戏狂人的大长垫子,随便造....别的那些都收好每年打扫卫生拿出来看看。。。
[发帖际遇]: 小豆丁3619扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
退烧了两年,基本在用蝰蛇和g9x,准备买个毒蝰无线然后继续退烧

高级模式