外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个江华生的名声在键圈的名声不是一般的差呀

都看到好几本品牌站出来怼他了

混成这样也是没谁了
[发帖际遇]: 虫虫那粘 和iQunix打架,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
前排吃瓜                                
[发帖际遇]: 为什么扣ilovesr3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
变性金刚 发表于 2019-9-6 19:07
兄弟 这就是你的不对了,假如你是做服装品牌的,你定价100,批发商60.进货。然后不管限价,全部卖80……  ...

呵呵,他有不对? 你不知道之前vivo搞限价,有经销商低于限价卖了被vivo重罚,后来经销商直接和vivo打官司,赢了,这说明啥,说明业内限价本身不受法律支持,也可以说他们是在违反消费者保护法,只是国家为了发展不会主动管这些 打起官司来 江湾也没啥好怂的,输不了的,这种事情也就是业内断断他的货而已
[发帖际遇]: 卫你着迷 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wdsss 发表于 2019-9-7 08:29
手里在用的黑峡谷BOX轴感觉很好,想等APEX PRO 到了一起用用再写测评。

我也先吃瓜。

卖的多就挣钱,进价一块,官方要求卖3块,他要是卖个1.5,他也能赚5毛哇,一套也有50呢
[发帖际遇]: 卫你着迷上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大水冲了龙王尿 发表于 2019-9-6 18:19
“购买次轴,以次充好”,凯华虽然占理,但是这个说明未免有点睿智了。。。啥脑子能说出这样话

难道说 质优价廉? 搞乱价格体系,影响广大经销商挣钱了这钟大实话么
[发帖际遇]: 烈日当空,卫你着迷在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
wdsss 发表于 2019-9-7 08:29
手里在用的黑峡谷BOX轴感觉很好,想等APEX PRO 到了一起用用再写测评。

我也先吃瓜。

1.说到底,江湾数码不过是动了部分轴体零售商的奶酪,损害了他们的利益!对于凯华来讲,根本没指着轴体零售挣多少钱,最主要的是通过轴体零售扩大自身在业界的影响力罢了。江湾数码也是不争气,开车都干不过一群零售商!你能对着凯华说你的box老子全包了,一年销售上千万,你看凯华敢不敢发这种蠢公告?没能耐不要明目张胆的跟一群没本事迎风倒的人对着干。
2.单看凯华的这一则公告,简直愚蠢!杀“敌”1000自损2000,公司发个公告要不要在内部管理层走个送签流程啊?领导们要不要在流程单上都签一个同意发啊?领导们这么点传媒敏感度都没有么?轴体保修??一个倒卖轴体的小批发商会让你凯华保修?你凯华宣称的各种先进技术呢?单轴价格1块以下了还要保修?你不是在间接承认你有大量的残次品?需要批量售后?还有残次品流入市场,怕是所有出问题的轴都是你凯华不该流入市场的残次品吧?是气急败坏到什么程度了能发出这样的东西啊?

我的人缘0
吃瓜
[发帖际遇]: 蝴蝶狂刀上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这,,,,大戏啊。
[发帖际遇]: 友情提示:悲伤咏叹调 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大戏?
[发帖际遇]: H_Destiny 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看看戏,然后还是老老实实用我的樱桃轴和佳达隆轴。
[发帖际遇]: hebinghan 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜