外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 看到一张外网的图,酷妈这个洞洞鼠真这么牛批吗- -

6 9655
楼主
有个群里看到人发了一张看到酷妈国外的经销商做的洞洞鼠的图。。
看到一张外网的图,酷妈这个洞洞鼠真这么牛批吗- -

文字是说你用了酷妈MM710之后你会觉得奥丁是这样。。。

意思是酷妈这个洞洞鼠这么轻吗- -。

从模具来看是新的,但是现在不论是奥丁还是FINAL,甚至是游狼,外观都和卓威是很像的,对FPS玩家来说接受成本低。

酷妈这个模具又没有背书,这么自信的嘛

便宜是真便宜,首发269,就是现在卖光下架了,不知道啥时候能买到现货买一个回来玩玩。
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様 和iQunix打架,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
怎么不把罗技引以为豪的G502给P上去

毕竟都是洞洞鼠。。。 502一个的重量顶酷妈那个2个半了。。  详情 回复 发表于 2019-9-4 14:57

我的人缘0
freezxn 发表于 2019-9-4 13:45
怎么不把罗技引以为豪的G502给P上去

毕竟都是洞洞鼠。。。
502一个的重量顶酷妈那个2个半了。。

也是哦,哈哈  详情 回复 发表于 2019-9-4 15:10

我的人缘0
十六夜咲夜様 发表于 2019-9-4 14:57
毕竟都是洞洞鼠。。。
502一个的重量顶酷妈那个2个半了。。

也是哦,哈哈
[发帖际遇]: freezxn获得最短射程大奖,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个好,干坏事专用
[发帖际遇]: jasonjore 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这图也太秀了..........

我的人缘0
等MM711了,据说有灯,价格差距不大的话想买那个,重量好像也没增加几克,也在轻的范围内
[发帖际遇]: 铝芯塑料面长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式