外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Leopold太丢人了

希望早日推出双模版  详情 回复 发表于 2019-9-7 09:54

我的人缘0
用过hhkb和minila。由于minila的右shift我总是按错,,加上HHKB正好出了蓝牙版,然后就换了回来。对无线不是刚需。
[发帖际遇]: mtyssnh的母亲问mtyssnh:你怎么不开心!mtyssnh大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
hhkb是最好的
[发帖际遇]: 这个名字好记老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没钱 找不到  呜呜呜
[发帖际遇]: 苍老师躺在妹控白丝同好会 大腿上,妹控白丝同好会 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
量产没意思 有时间聊聊客制化吧  
[发帖际遇]: 坛友投票觉得呃这也有长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
魔蛋68二代蓝牙双模不错

我的人缘0
个人觉得HHKB   按键比较舒服的呀     就是有点贵

我的人缘0
测试
前几天刚买了魔蛋2佳达隆白轴的,各方面都很不错,出乎意料的竟然手感也很不错,算是个惊喜。
[发帖际遇]: hebinghan的母亲问hebinghan:你怎么不开心!hebinghan大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手里面客制XD60,CH60,XD68,魔蛋68的路过,
魔蛋吃灰中手感真的没有客制化的几个好,但看看价格也不说啥了,
GS ALT71一直想买但没买,退烧中
[发帖际遇]: 主页君说阿铭TEL 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
小键盘的颜值的确是高,感觉怎么看都比104的好看
[发帖际遇]: 赖猫可可每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让赖猫可可补补身体, 幸运榜 / 衰神榜