外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

RGB(25, 25, 25)">提起Viper,不知道会勾起你什么回忆,我最先想到是dota里的冥界亚龙,勾起了我不少大学逃课和朋友开黑的美好回忆(学业要紧,请勿模仿)。其实早在15年前,Razer就用这个名字为其光电游戏鼠标的开山鼻祖命名,从此开起来Razer在电竞外设领域的辉煌篇章。
1 (1).JPG 时隔15年,Razer再次使用这个名字为它的鼠标命名,相信它一定有让雷蛇为之骄傲的过人之处,就让我们一起来领略一下吧~
1 (2).JPG Viper还有一个听起来很色色的名字:69蛇(不要问我为什么觉得很色色,我不知道!),这个名字源于其极致轻量的重量:69g 1 (3).JPG 配件还是我们熟知的那3样:产品说明书,白色硫磺纸的感谢信和Razer Chroma的贴纸。
1 (4).JPG Razer的贴纸,是少有我觉得贴上能增加颜值的贴纸了。
2 (1).JPG 毒蝰69蛇采用对称式的结构设计,鼠标的表面纹理细密,手感异常顺滑,这使得分体按键设计显得异常明显。毒蝰69蛇的logo灯处理的非常特别,在没有点亮之前你几乎察觉不到它的存在。
3 (1).JPG
3.JPG 毒蝰69蛇的左右两侧各有2个可编程的按键。两侧的橡胶侧裙颗粒细小,侧裙手感偏硬,鼠标的突起也更靠近中部,这些设计是了让其在手里更容易高速移动和操作。
4 (2).jpg 毒蝰69蛇采用的是Razer订制的光学微动,内部没有物理信号触发结构,完全通过红外接收触发信号,光信号的触发方式,相比起传统机械是响应速度更快,这种触发方式也在很大程度上减小了微动的磨损,7000w次的点击寿命,比传统微动也会更长一些。同时雷蛇对69蛇的按键采用了人体工程学的弧形设计,加大了手指与按键之间的接触面,会让你每次点击的触感更“实”
5 (2).JPG 线材方面雷蛇在线缆方面毒蝰69蛇采用的Razer SpeedFlex超柔线缆,非常的柔软,可以负责任的说这是我用过最柔软的线材,这对追求速度的毒蝰69蛇来说无疑是个不错的增益buff。
5.JPG 毒蝰69蛇采用定制版原生16000DPI的Razer 5G的PAW3390光学传感器,底部配有DPI切换按钮和指示灯,最高五档切换。
6.png 按键功能定义功能很丰富,你甚至可以为按键设置宏。
8 (2).png dpi最高可设置5挡,每档可以独立设置是否启用x,y速度,刷新率有125,500,1000三挡可调。
10.png 支持鼠标垫适应,创建了鼠标垫档案后,还能调节LOD高度

雷蛇骚包的灯光调节就不用多做介绍了,要细了说能单独写一篇,Razer Chroma可以让毒蝰69蛇与其他支持雷蛇灯控软件的设备进行同步。

12 (1).jpg 12 (2).jpg 毒蝰69蛇的logo灯全开的时候亮度还是蛮高的, 12 (3).jpg 我用的包豪斯o11刚好可以和它实现灯光同步。

最后
99 (2).jpg
13.jpg 时隔15年,Viper再次现身,69g的轻量化设计,Razer 5G的PAW3390顶级传感器光学传感器加持,是一款可以把鼠标速度发挥到极致的产品,本身设计也没有什么短板,对称式的设计更容易适应各种类型的游戏,不过我还是更偏向于使用它来玩Moba,RTS,RPG之类的游戏,对于FPS/TPS这种需要精细,我还是偏向于使用更重一点的鼠标。还蛮期待Razer能在Viper 69蛇的基础上开发出轻量版的无线鼠标,相信也一定是一款不错的产品。

[发帖际遇]: 夏日高温导致 PPanst得了屁股湿疹,体思科赠送PPanst福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
69虽好
可不要贪杯哦

我的人缘0
坐等双十一打折
[发帖际遇]: survtina 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
毒蝰是它家比较轻的,不错,什么时候出无线。

耳闻下个雨  详情 回复 发表于 2019-9-4 10:03
[发帖际遇]: 坛友投票觉得jasonjore长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-9-2 17:58
毒蝰是它家比较轻的,不错,什么时候出无线。

耳闻下个月

我的人缘0
PP米的照片依旧是好看
请问一下用的什么拍摄补光设备呀

我的人缘0
救问双11回答折吗?????
[发帖际遇]: 恋恋2046看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励恋恋2046 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冰豹:那在下的新版KonePure就是66豹了,66666

高级模式