外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 镜花水月,QPAD KO-90 图赏

10 10139
楼主
传承欧洲电竞血统的瑞典品牌,QPAD在机械键盘上一直保持浓厚的电竞风格,KO-90加入了RGB背景灯光,以及一亿次寿命的光轴,同时增加防水的功能,让键盘不再惧怕水份渗入,得益于键盘采用的防水纳米涂层PCB板,灯光在水中依旧能够保持原有的RGB效果,水下灯光依旧自然流畅,灯光在水中流淌,犹如镜花水月。

镜花水月,QPAD KO-90 图赏

水中清洗,键盘保持端庄,丝毫不慌。

完全泡入水中,依旧能够通电使用,灯光流光溢彩。

键盘底下设置有排水口,可将水迅速排除键盘,易于清理。

更多图赏

[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好吧,其实三防东西,偶个人非常喜欢,省心,再不怕小心喝可乐

我也是经常电脑前喝可乐,现在都比较安心的点~  详情 回复 发表于 2019-9-2 10:00
可乐或者倒进去,干了就会变粘,手感会变得很差。。。  详情 回复 发表于 2019-8-30 23:04
[发帖际遇]: jasonjore扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-8-30 17:33

可乐或者倒进去,干了就会变粘,手感会变得很差。。。

哈哈 进了可乐还是得干净清理,不要等干了  详情 回复 发表于 2019-9-2 10:00
[发帖际遇]: 曾胜进拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
精致的全面屏手机和三防手机,我选择前者
键盘也是如此

外观设计也重要~~  详情 回复 发表于 2019-9-2 10:01
[发帖际遇]: 热情的父亲用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这照片拍的是真毒

谢谢支持哈  详情 回复 发表于 2019-9-2 10:02

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-8-30 17:33

我也是经常电脑前喝可乐,现在都比较安心的点~

我的人缘0
曾胜进 发表于 2019-8-30 23:04
可乐或者倒进去,干了就会变粘,手感会变得很差。。。

哈哈 进了可乐还是得干净清理,不要等干了

主要是有得会跑进轴里,没注意的话,轴手感就不行了。反正防水啥的有比没有好(在不影响键盘手感的前提,防水就值得肯定)  详情 回复 发表于 2019-9-2 23:15
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和翻滚吧X骚年一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
热情的父亲 发表于 2019-8-31 00:34
精致的全面屏手机和三防手机,我选择前者
键盘也是如此

外观设计也重要~~
[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年100快都不给我 ,翻滚吧X骚年骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
shshshsh 发表于 2019-8-31 14:52
这照片拍的是真毒

谢谢支持哈
[发帖际遇]: 长得丑不是翻滚吧X骚年的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
翻滚吧X骚年 发表于 2019-9-2 10:00
哈哈 进了可乐还是得干净清理,不要等干了

主要是有得会跑进轴里,没注意的话,轴手感就不行了。反正防水啥的有比没有好(在不影响键盘手感的前提,防水就值得肯定)
[发帖际遇]: 曾胜进获得最短射程大奖,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页