外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
目前游戏鼠标重量控制在60—80克的有哪些,有大佬可以说下吗?已知罗技的GPW、雷蛇的毒蝰、QPAD的DX-30E,在想买轻量化的鼠标可以作为参考
[发帖际遇]: 说好的糖呢每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让说好的糖呢补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
轻量化的鼠标酷冷即将发布的天狼星,国产一直跳票的游狼skl。罗技没啥好说,都出来这么久了。毒蝰的话建议去线下试下手感,最新的光微动除了个批空键程外,微动手感真的怪,个人认为没有50m和20m好。30e是一个低背的右手鼠和传统右手鼠不一样,按键手感很好,上盖细磨砂容易打油,还有一些鼠标bug可以通过更新固件解决。

挺详细的 先收起来 看看那个性价比比较高  详情 回复 发表于 2019-9-2 14:44
[发帖际遇]: 曾胜进 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
glorious model o,xtrfy m4

好咧 先参考下 ~  详情 回复 发表于 2019-9-2 14:48
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
游狼SK—L,近期在论坛被种草,大小在ec两个版本之间,下一批新货会有镜面板,打孔、66克、IE3.0脚贴 、伞线,后续要是出无线版,呵呵,那就是我第一次购买国产鼠标了

这个可以等一等  详情 回复 发表于 2019-9-2 14:48
[发帖际遇]: sswolf水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
除了这几个就属那些打洞鼠了,其实有些国产杂牌鼠,你把里面的铁块卸了会发现也挺轻的,那些就是塑料用的薄,然后靠塞铁块加重,但是你把铁块卸了就会发现挺轻

原来还有这种操作 ,厉害 ~  详情 回复 发表于 2019-9-2 14:49
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 铝芯塑料面 ,铝芯塑料面 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
狗屁王80g,qpad dx30e 75g,毒蝰69g,酷冷mm710 52g,国外的洞洞鼠不熟,购买渠道也麻烦

嗯,之前种草了30E的 感觉性价比还是可以,罗技雷蛇感觉好贵呀  详情 回复 发表于 2019-9-2 14:52
[发帖际遇]: 锦衣探花扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
曾胜进 发表于 2019-8-30 13:44
轻量化的鼠标酷冷即将发布的天狼星,国产一直跳票的游狼skl。罗技没啥好说,都出来这么久了。毒蝰的话建议 ...

挺详细的 先收起来 看看那个性价比比较高
[发帖际遇]: 说好的糖呢 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
杀手ak47 发表于 2019-8-31 08:34
glorious model o,xtrfy m4

好咧 先参考下 ~

我的人缘0
sswolf 发表于 2019-8-31 14:33
游狼SK—L,近期在论坛被种草,大小在ec两个版本之间,下一批新货会有镜面板,打孔、66克、IE3.0脚贴 、伞 ...

这个可以等一等
[发帖际遇]: 说好的糖呢去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2019-9-2 05:05
除了这几个就属那些打洞鼠了,其实有些国产杂牌鼠,你把里面的铁块卸了会发现也挺轻的,那些就是塑料用的薄 ...

原来还有这种操作 ,厉害 ~
[发帖际遇]: 说好的糖呢在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式