外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[交易完成] 【武汉】冰豹Kain120,冰豹Pure Owl Eye夜枭黑色(已出)

11 15393
楼主
出售
姓名: -
所在地: 武汉
手机: -
QQ: 5848197
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 支付宝 
成色: 9.5成新(通过电,但成色如新)
价格: 000000

1.冰豹Kain120一只,2019年8月16日到货购于京东冰豹旗舰店。(已出)
鼠标实际使用时间仅拆上电3天不到就封箱了,成色自定义9.5新,具体成色如实拍照片,所见即所得。
鼠标无拆无修无任何使用问题,盒子外包装完好所有相关附件齐全,附上购买交易截图。
包邮,偏远地区另议。
拍下24小时内发货,快递默认发申通。

2.全新盒装冰豹Pure Owl Eye夜枭黑色一只。(已出)
鼠标购于京东,因鼠标左键双击问题换新重发的一个全新盒装。
鼠标成色为全新未拆封未使用,盒子外包装完好,具体成色如实拍图片,所见即所得。
附上新订单的交易截图。
包邮,偏远地区另议。
拍下24小时内发货,快递默认发申通。

个人闲置二手物品,东西无任何问题,描述尽量详细客观属实,具体成色如实拍照片,所以见即所得。
以上物品全是在正规渠道购买的盒装国行且都在保,有各厂家提供的全国联保服务,售出不以任何原因退货,望坛友理解,谢谢!
QQ:5848197,加Q请备注外设天下,要的兄弟可以直接拍闲鱼链接,拍下24小时内发货,快递默认发申通。

KAIN120

KAIN120

PURE

PURE

PURE

PURE

PURE

PURE

PURE

PURE

PURE

PURE

PURE

PURE
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
心动帮顶

谢啦  详情 回复 发表于 2019-8-30 21:40

我的人缘2
打算双十一买kain120的,没想到现在就出二手了。。。。早出

综合来说各方面都不错,特别是这次的新按键,但是背高对于我而言可能高了一丢丢,我现在偏爱低背鼠标  详情 回复 发表于 2019-8-30 21:41

我的人缘0
果然这么快就要卖了……

是啊,心血来潮又开始折腾  详情 回复 发表于 2019-8-30 21:42

我的人缘0

我的人缘0
永远的新手 发表于 2019-8-29 13:58
打算双十一买kain120的,没想到现在就出二手了。。。。早出

综合来说各方面都不错,特别是这次的新按键,但是背高对于我而言可能高了一丢丢,我现在偏爱低背鼠标

在闲鱼上看到了,不得不说被狗东坑了。。。新品上市就打折了。。。  详情 回复 发表于 2019-9-2 11:27

我的人缘0
starryson 发表于 2019-8-29 23:42
果然这么快就要卖了……

是啊,心血来潮又开始折腾

当你说背高与巴塞一样但感觉怪的时候,我就发现kain的背是没那么大斜坡的  详情 回复 发表于 2019-8-31 14:38

我的人缘0
freezxn 发表于 2019-8-30 21:42
是啊,心血来潮又开始折腾

当你说背高与巴塞一样但感觉怪的时候,我就发现kain的背是没那么大斜坡的

没,我说的是Kain,巴塞利斯的外形我用起来非常舒服。。。Kain120的手感和巴塞利斯不一样  详情 回复 发表于 2019-8-31 17:26

我的人缘0
starryson 发表于 2019-8-31 14:38
当你说背高与巴塞一样但感觉怪的时候,我就发现kain的背是没那么大斜坡的

没,我说的是Kain,巴塞利斯的外形我用起来非常舒服。。。Kain120的手感和巴塞利斯不一样

我的人缘0
测试
顶一下,还剩个Kain 120继续

12下一页