外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
越发喜欢微软pro IE了,唯一遗憾是有线。盼望着微软出个无线版的
[发帖际遇]: jtdhljxc的母亲问jtdhljxc:你怎么不开心!jtdhljxc大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得微软难得挤出PRO IE,市场接受度却不高
应该是不会再有了
[发帖际遇]: 烈日当空,rue890601在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
微软重心不在硬件,而且它出个硬件是要面向全球市场的,还要为自己股市负责。 搞出彩了又没多少加分,还可能被说成不务正业。

要是搞差了,那就是天大的PR问题了。

所以呢老弟,你要不找人给你MOD个无线版,现在3D打印技术那么成熟了
[发帖际遇]: wdsss长的太像吴孟达了,周星驰奖励wdsss1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个难度有点大,微软无心搞外设了吧

我也感觉是这样。PRO虽然换了3389的引擎,但是没有切换DPI的按键,还有糟糕的线材,到底是设计师太谨慎了,不愿意破坏经典模具,还是不思进取,我看两方面都有。  详情 回复 发表于 2019-8-29 11:29
[发帖际遇]: evilsharka说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
放心不会
[发帖际遇]: 光速空间 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
放心不会
[发帖际遇]: 光速空间 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
放心不会
[发帖际遇]: armymanlbl女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,armymanlbl也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
evilsharka 发表于 2019-8-28 08:57
这个难度有点大,微软无心搞外设了吧

我也感觉是这样。PRO虽然换了3389的引擎,但是没有切换DPI的按键,还有糟糕的线材,到底是设计师太谨慎了,不愿意破坏经典模具,还是不思进取,我看两方面都有。

我的人缘0
之前记得有人讲微软固件写的有问题,3389优化的也不是很稳定,请问是这样的吗?
[发帖际遇]: 为什么扣冷雨荧光1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
来个大神,把罗技的G603装进去

12下一页
高级模式