外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] G903hero的中键那么糟糕吗?!

25 25271
楼主

之前用的是G900,中键按下去是有键程和响声的,刚入的G903hero版,中键按下去感觉像按在石头上一样,没有键程也没有声响,而且要很用力。我以为是我脸黑遇到了个坏的,后来试了两个全这样,各位的也是吗??这是负优化吗?
录了个视频
https://www.bilibili.com/video/av65001313/
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
罗技的中键基本上都这样。。我之前用G PRO 3366还有新的G PRO HERO16K中键按的特费劲~记得GPW的中键会稍微好点,还好我平时不用中键~

https://www.bilibili.com/video/av65001313/ 我录得视频,正常吗??  详情 回复 发表于 2019-8-23 15:11
是的,GPW还不错,903反而还不如900,无语了!我要画CAD,中键用的频繁,简直要命了!  详情 回复 发表于 2019-8-23 12:46
[发帖际遇]: freezxn换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2019-8-23 11:13
罗技的中键基本上都这样。。我之前用G PRO 3366还有新的G PRO HERO16K中键按的特费劲~记得GPW的中键会稍微 ...

是的,GPW还不错,903反而还不如900,无语了!我要画CAD,中键用的频繁,简直要命了!
[发帖际遇]: 漫咖啡每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让漫咖啡补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2019-8-23 11:13
罗技的中键基本上都这样。。我之前用G PRO 3366还有新的G PRO HERO16K中键按的特费劲~记得GPW的中键会稍微 ...

https://www.bilibili.com/video/av65001313/
我录得视频,正常吗??

看了,虽然现在没入903但是个人感觉不正常啊,你这个903的中键怎么连反馈的声音都没有,我已经把音量拉到最大了,你视频里面900的正常。建议你可以找找新品HERO16K 903版的文章看看。  详情 回复 发表于 2019-8-23 15:40

我的人缘0
漫咖啡 发表于 2019-8-23 15:11
我录得视频,正常吗??

看了,虽然现在没入903但是个人感觉不正常啊,你这个903的中键怎么连反馈的声音都没有,我已经把音量拉到最大了,你视频里面900的正常。建议你可以找找新品HERO16K 903版的文章看看。

是啊,是奇怪啊!没声音的……感觉就像按在一个平面上没有段落的  详情 回复 发表于 2019-8-23 15:45

我的人缘0
freezxn 发表于 2019-8-23 15:40
看了,虽然现在没入903但是个人感觉不正常啊,你这个903的中键怎么连反馈的声音都没有,我已经把音量拉到 ...

是啊,是奇怪啊!没声音的……感觉就像按在一个平面上没有段落的
[发帖际遇]: 漫咖啡上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
正常。祖传的。

我的人缘0
看一下拆解就知道了,903的中键是那种铜的叫 锅仔片 的那种,和大部分鼠标的微动中键比,肯定很硬了,罗技祖传的设计,没办法的事
我个人最喜欢的还是 MX518 那种中键,舒服好用
[发帖际遇]: AORZ水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

G903hero的中键那么糟糕吗?! G903hero的中键那么糟糕吗?! G903hero的中键那么糟糕吗?!
借坛子里大佬的拆机图,顺便再水一贴

但为何G900想同结构就不这样呢?  详情 回复 发表于 2019-8-25 23:19
[发帖际遇]: 友情提示:AORZ 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
AORZ 发表于 2019-8-25 08:25
借坛子里大佬的拆机图,顺便再水一贴

但为何G900想同结构就不这样呢?
[发帖际遇]: 漫咖啡在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式