外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1650 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11

【每日话题】2019.8.20 网传4G网络限速,你感受到了吗?

61 23876
楼主
每日话题:

近期,网络上有传言表示,运营商为了推广5G,正在暗中降低4G网络的速度。对此,中国联通研究院院长张云勇对新京报记者表示,不会(降低4G网络速度),反而会提速。一张流传甚广的网络聊天截图显示,一名暗示自己是运营商内部人士的网友表示,以前用户开户签约的下行速率是300Mbps,现在已经要求改为100Mbps。该用户还表示,降速的命令来自“工信部”。有些网友表示确实感受到4G在降速。对此,你怎么看?

【每日话题】2019.8.20 网传4G网络限速,你感受到了吗?

解答达人:

1.牛逼!卓威也出了军火线…… 买买买
2.当HyperX导演赢HyperX经典游戏外设

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
 在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

2012年3月加入联通,2015年2月转的4G,说长不长说短不短的时间也算体验了很久了,8月份以来我发现本来4G刷微博流量秒开图秒播放视频的,现在居然需要等待2-3秒。降不降速我不知道,反正我觉得不对劲。

也许在提示你该换手机了 哈哈  详情 回复 发表于 2019-8-20 10:27

我的人缘11
热情的父亲 发表于 2019-8-20 10:26
2012年3月加入联通,2015年2月转的4G,说长不长说短不短的时间也算体验了很久了,8月份以来我发现本来4G刷 ...

也许在提示你该换手机了  哈哈

我的人缘0

流量不够,没有体验到最大速度区别

大王卡啊  详情 回复 发表于 2019-8-20 17:41

我的人缘0
测试

一样用一样用

我的人缘0

肯定为了卖5G,三在运营商套路满,感觉麻木了。

我的人缘0
candy灬 发表于 2019-8-20 10:27
也许在提示你该换手机了  哈哈

我的人缘3
测试

你能把4G降速到3G 我就换5G!

2G了解下……  详情 回复 发表于 2019-8-20 17:42

我的人缘0

5g普及以后才会动4g

4G没有普及的时候,有没有动3G……  详情 回复 发表于 2019-8-20 17:42

我的人缘0
测试

反正我觉得现在用4G看直播并不是很顺畅,是信号问题还是直播源的问题也不懂

哈哈 肯定不是直播源的问题  详情 回复 发表于 2019-8-20 17:42

高级模式