外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
好久没有买新键盘了 ,只能说现在市面上的东西基本大同小异,传统标准款 大F 利奥波德   RGB 什么的有两个三个就好了 再说也就没什么意思了,前几天逛某宝看到这个键盘,感觉好拉风,所以就入一个玩玩。手感这种东西 永远是自己的  也就不多评价,就上几个图,大家看看意思意思就得了。键盘不是准变的108  但是方向区 小键盘区都有 大小跟一般的87差不多 略微大一厘米不到
整个键盘都是金属的  目测跟摸起来都是铝合金的,冷冰冰 不如妹子摸起来肉嘟嘟

键盘是键线分离设计,还有双模版本,我个人不喜欢用无线的,因为充电太麻烦 ,玩意玩着玩着没电了怎么办,哦对了  这个键盘的大小写灯,是在 GH两个键之间  是可以清楚看到的,所以不用担心 失误了。键帽是热升华  我拆下来看了看 工艺还不错  评价高等偏下,还是有一丢丢的倒刺  还送了几个增补  就不上图了   

我的人缘0
哦 提醒一下 入这个键盘要谨慎一些  毕竟键位是有改动的 很多习惯需要你一定的时间去改变一下
[发帖际遇]: conter9977在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看起来,还可以,:)
[发帖际遇]: jasonjore100快都不给我 ,jasonjore骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不会入 这货6键无冲还是平衡杆

我个人挺喜欢平衡杆的 我图中那个熊猫配色的键盘也是平衡杆的 年代有点久远了  详情 回复 发表于 2019-8-20 00:23
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘2
测试
“冷冰冰 不如妹子摸起来肉嘟嘟”

我的人缘0
815030 发表于 2019-8-19 22:43
不会入 这货6键无冲还是平衡杆

我个人挺喜欢平衡杆的  我图中那个熊猫配色的键盘也是平衡杆的   年代有点久远了

我的人缘0
这款个人觉得还是黑色侧刻或无刻pbt好看点
[发帖际遇]: 热情的父亲挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哈哈楼主的鼠标垫和我的一样哦

前几天论坛不是推过 然后看有卖的就买了 还行 就是个别颜色不准  详情 回复 发表于 2019-8-28 00:14

我的人缘10
nice 兄die

你的签名也很nice 晃的我眼睛疼哦  详情 回复 发表于 2019-8-28 00:13
[发帖际遇]: asin_huang的母亲问asin_huang:你怎么不开心!asin_huang大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
这配色挺耐看的

就是冲着这外观去的 感觉配色真是骚气十足 就是不怎么好找能搭配起来的鼠标啊  详情 回复 发表于 2019-8-28 00:13
[发帖际遇]: 硬件是一门学问水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页