外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

Vortexgear Type S机械键盘,是Vortexgear键盘系类中一款入门级的键盘,游戏办公皆宜。进入国内市场时间尚短,机械键盘的爱好者还有很多都不了解,下面我给大家简单介绍下这款键盘。
Vortexgear均以高品质的材料、卓越的工艺、独特的功能为设计理念,让键盘不在是一种单调的输入设备,而是成为电脑周边设备的精品。Vortexgear成立初期(2010)就专注在特殊材质键盘及PBT材质键帽的研发及推广,2018年与北京擎鼎科技有限公司合作,以原厂品牌进军中国市场。所以目前在国内,Vortexgear的键盘可以不用再从国外代购了。
首先,看下这款键盘。

Type S是一款87键位键盘,长:358mm* :136mm * :41.6mm,是一款紧凑型键盘,这款键盘底壳采用海军蓝配色,键帽采用灰白两色。键帽采用了PBT键帽,采用热升华工艺印字的DSA球帽,配置真的不错了,当然对于DSA键帽,可能存在一些局限性,接触面接相对其他键帽要小一些,该款键盘又采用了紧凑型的布局,部分键盘使用者会不适应,容易误触其他键位。热升华键帽造价也比较高,技术先进,一般没有几个厂商会用。这么高的成本带来的好处也是显而易见的:染料分子在高温下扩散到PBT中,渗入深度大、结合强度高,这样字符不容易磨损,而且也没有凸起,再加上PBT材质,整体按键不容易打油,使用时间也会更长,同时手感还好。
厂商很贴心的赠送了彩色键帽,同样是PTB热升华印字的DSA球帽,换上彩色键帽后又是一种效果,有种焕然一新的感觉,简单来说就是很好看!

Type S同样采用cherry原厂轴,目前Type S只有红轴款,如果想要其他轴体的朋友们只能关注后期厂商到货情况了。大键同样采用卫星轴设计,有较好的使用手感。

Type S采用了二段式脚撑设计,满足不同使用者的角度调整要求。
键盘背面拥有4个防滑垫,让玩家的可选择余地更大。不过这把键盘没有采用键线分离式设计,线材固定在键盘背部居中放置,线长1.8M,可以从中间或者两侧理线,背面的三向理线槽非常人性化。不支持USB转PS2接口,支持全键无冲。
功能上,该键盘支持windows ;Linux ;Mac三种系统。VortexgearType S可进行锁win,6 keys/N key模式切换,恢复原厂设置及多媒体播放等操作。
    总体来讲,Vortexgear Type S是一把值得入手的入门级键盘,配置方面已经做的很好了。
     优点:采用了PBT材质的键帽,键帽热升华工艺印字,DSA球帽,支持三种系统,全键无冲。
    不足:目前没有采用键线分离设计,键帽的水口处理的并不是十分完美,希望以后能改良。

我的人缘0
写的不好,大家见谅,一起讨论。
[发帖际遇]: 星空坠雨的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还行吧,支持一下。

谢谢大佬,多多支持,有不足之处多多指正,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-8-20 09:51
[发帖际遇]: jasonjore换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
矮键帽配红轴  应该挺舒服的

红轴手感不错 目前这个型号就红轴一款,我试的这把就是  详情 回复 发表于 2019-8-20 09:51
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大水冲了龙王尿 发表于 2019-8-20 00:09
矮键帽配红轴  应该挺舒服的

红轴手感不错 目前这个型号就红轴一款,我试的这把就是

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-8-19 18:50
还行吧,支持一下。

谢谢大佬,多多支持,有不足之处多多指正,谢谢!
[发帖际遇]: 星空坠雨老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
加了几枚个性键帽后,好看

是的,个人也是觉得换上几个键帽,颜值立马就提升了很多,很明显的区别  详情 回复 发表于 2019-8-29 15:41

我的人缘0
测试
硬件是一门学问 发表于 2019-8-22 16:28
加了几枚个性键帽后,好看

是的,个人也是觉得换上几个键帽,颜值立马就提升了很多,很明显的区别
[发帖际遇]: 星空坠雨去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
配色眼前一亮,爱了爱了

爱它你就拥有它吧值得拥有,经典的键盘配列  详情 回复 发表于 2019-9-12 12:38
[发帖际遇]: tfseedx上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
tfseedx 发表于 2019-8-29 20:09
配色眼前一亮,爱了爱了

爱它你就拥有它吧值得拥有,经典的键盘配列
[发帖际遇]: 星空坠雨带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜