外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
哈罗,大家好,这里是凯华的外设天下官方账号,今天给大家分享的是一款日本粉丝自制的凯华CHOC矮轴客制化机械键盘 D2SUdmfUgAAiTj_.jpg

这款键盘是玩家自制的,最初是在推特上发出来的,后经过我们的一番py交易,决定赠送一把给我们undefined,今天终于到手啦,初步体验了一下,这款键盘比照片上看起来还要小巧啊,采用48键设计,轴体分别由凯华CHOC白轴红轴茶轴三款组成,能够一次性体验凯华矮轴的三种手感。undefined

键盘版面设计也颇具日本风,除了樱花树点缀之外,中间的“令和”两字也是很醒目耀眼,大家也知道“令和”是日本今年的年号,所以键盘整体日本风格还是很明显的。

小巧的键盘能提供很好的便携性,日本网友的心思确实紧密,还配合着设计了一个磁扣设计,能够把键盘盒盖起来,更加方便携带保护。

键盘带有RGB灯光效果,用普通的USB接口先即可即插即用,而且还用了凯华的轴体热插拔连接器底座,十分的方便。

按键手感的话,因为用的是凯华的矮轴手感自然没话讲!好好好!!买它!!undefinedundefined

我的人缘0
这键盘做的非常好看,有创意。
[发帖际遇]: 扣jasonjore5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
中键那块干嘛呢?  只是个磁吸上盖作用吗?  

我的人缘0
你用这个键盘打字发个帖子我看看…

我的人缘0
牛!大神!!真漂亮
[发帖际遇]: lockonsa在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜