外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
回帖奖励 800 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11
每日话题:

最近发现身边很有趣的现象,很多人家里面都有外放音响,但是用的概率越来越小,看电影的时候也要用耳机来看,对此,你们怎么看?你家里的外设有没有外放音响,你平时的主力音频设备是音响还是游戏耳机?如何看待明明有外放音响还用耳机看电影的用户?

解答达人:

1.牛逼!卓威也出了军火线…… 买买买
2.当HyperX导演赢HyperX经典游戏外设

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
 在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

音箱,因为用耳机不好

我的人缘0

耳机多一点吧  玩游戏还是习惯耳机了

我的人缘2

蓝牙音箱看视频和电影,游戏还是用耳机

我的人缘0
测试

耳机比较多,音箱现在只有在看视频的时候用,夜猫子模式的时候看视频用入耳式耳机接在显示器上用。游戏用头戴式耳机。

我的人缘0

哈哈哈音响吧,以前cf娱乐局天天用音响玩,除非战队赛或者排位为了不吭队友就带上耳麦,赛睿200

我的人缘0

玩游戏用耳机 看电影用音箱

我的人缘10
测试

音响

我的人缘0

耳机只在打游戏和想安静听歌的时候 其他时间音响

我的人缘0
测试