外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你这个碳纤维材板是指碳纤纹理,还是实际本身材料就是碳纤维的吗?怎么这么软,2mm厚能这样随意弯曲?

写错了,不是2毫米,是0.2毫米  详情 回复 发表于 2019-8-28 12:09
[发帖际遇]: g563026老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

正要买南孚锂电就看到回复了~ 看起来厂家有点山寨啊只有TB不容易辨识的官方店,先买了用几个月看看先
[发帖际遇]: starryson的母亲问starryson:你怎么不开心!starryson大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
g563026 发表于 2019-8-27 13:50
你这个碳纤维材板是指碳纤纹理,还是实际本身材料就是碳纤维的吗?怎么这么软,2mm厚能这样随意弯曲?

写错了,不是2毫米,是0.2毫米
[发帖际遇]: 搞忘嘎了去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喷漆啊!白色太~~~~~~

我的人缘0

恒锂电池到了,手感是前面重,不对……是重心正好在中间……这并不好,因为屁股本身是大的,应当略微重一点点,方便头在左右甩飘的时候拽住头,这样就失去屁股大的意义了……

我推荐恒锂主要是因为目前是最轻的。解决了重心靠后的问题。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-2 10:50
[发帖际遇]: 烈日当空,starryson在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
给手工帝点赞 膜拜

我的人缘4
注意光敏树脂的黄化问题

尼龙材质的  详情 回复 发表于 2019-9-2 10:50

我的人缘0
测试
硬核手工
[发帖际遇]: 小晓白女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,小晓白也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
starryson 发表于 2019-8-31 00:00
恒锂电池到了,手感是前面重,不对……是重心正好在中间……这并不好,因为屁股本身是大的,应当略微重一 ...

我推荐恒锂主要是因为目前是最轻的。解决了重心靠后的问题。。。。
[发帖际遇]: 主页君说搞忘嘎了 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
aalfz 发表于 2019-9-1 13:37
注意光敏树脂的黄化问题

尼龙材质的

SLS的?没细节图还真看岔了  详情 回复 发表于 2019-9-11 23:13

高级模式