外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

最近我发现我已经解锁了放暑假的正确姿势,那就是睡到自然醒,吃到无限饱,玩到手柄没电!哈哈哈,继上一次为PS4手柄购入HyperX双子星充电底座后犹如发现新大陆一般欢乐,这次给我的另一台主机Switch也配上一个神器,同样来自HyperX ChargePlay QuadJoy-con十字星充电底座,不管游戏玩的怎么样,该配的那必须配齐,谁叫咱们是Pro呢~
1-1 (1).JPG
       其实我的Switch已经吃灰有一段时间了,前阵子听闻咱们腾讯大帝国代理了国内Switch,甚是一个开心,想一想未来的服务器联机之路还有点小激动呢,再加上这次2019的ChinaJoy上Switch的首次亮相,再次点燃了我对Switch的激情,器材党都有一个目标:冲冲冲...
1-1 (2).JPG
       Switch对我来说真的算是欢乐的游戏机,欢乐的意义大于那种为了比分竞技的目的,比如每次放暑假我和弟弟一起在《马里奥-奥德赛》里丢帽子的欢乐,再比如炎炎夏日在《舞力全开2019》里满头汗水的成就感,欢乐背后最尴尬的就是手柄没电,所以HyperX十字星充电底座对我来说势在必得。
1-1 (3).jpg
       外包装依旧是HyperX非常经典的红白配色,特定只能为Switch的手柄充电,而且一次可以冲四只手柄,同时官方提供两年的质保售后。相比于其他国内某些品牌的座充而言,HyperX在质量和口碑方面还是比较让人省心的。
1-1 (4).JPG
       包装内除了这个圆圆萌萌的底座之外,还附带有一根2米长度的USB充电线以及一份快速上手指南。
1-1 (5).JPG
1-1 (6).JPG
    USB充电线没有什么好说的,就是这个小家伙刚上手的第一感觉怎么这么重!其实为了让十字星充电底座稳定牢固,内部设计的有配重块,整体也是达到了268g的重量,加上底部的防滑脚贴,在桌面的稳定性绝对可以放心。
1-1 (7).JPG
       强迫症爱死了这种对称性的设计理念,除了四只Switch的手柄充电插槽以外,每个插槽顶部都配有充电指示灯,当手柄成功接入时指示灯会闪烁来提示正在充电,而手柄充满时则会常亮,指示灯还是要给与一个好评的。
1-1 (8).JPG
       底部有两枚超长的脚贴,再加上本身底座的分量很足,亲测各种桌面都可以提供足够的稳定性,哪怕单手插拔手柄都不会晃动。同时充电线接口也在底座的下端。
1-1 (9).JPG
       底座手柄插槽特写,其实内部也没有什么特别的设计,手柄完全成功插入插槽时时能明显感觉到触底给你的反馈,但是不太明显。HyperX这枚Logo要是也能发光就好了哈哈,我还是很喜欢Logo发光带来的成就感的,特别是深夜的客厅里能亮起带有信仰的一抹灯光。
1-1 (10).JPG
       官方建议HyperX十字星充电底座来用Switch电视模式的基座供电,实际上只要是任何USB插口都可以给底座供电,特别是现在那种带有USB接口的插线板都没问题,下面给大家通电看一下实拍体验。
1-1 (11).JPG
       Switch给我带来的喜悦感就是不论何时何地都可以进行双人游戏,一个小伙伴一个手柄通力合作共进退,抱得公主往家归。
1-1 (12).JPG
       当Switch的红蓝Joy-con手柄插入HyperX的十字星充电底座时,指示灯会不停地呼吸来提示你正在充电,每只手柄一盏灯,而且充电底座和手柄之间的阻尼特别舒服,没有顿挫感,这可能就是HyperX的品牌魅力吧。
1-1 (13).JPG
       之前玩马里奥或是舞力全开,总担心Joy-con手柄频繁地震动会不会一会就没电了,现在这种顾虑完全可以抛之脑后,你可以利用任何闲暇时光顺手就把手柄往底座上一插,随时随地保证电力充沛。
1-1 (14).JPG
       拥有了这个十字星充电底座更让我萌生出一股冲动,想把底座的四个插槽全部插满哈哈哈,你们快劝劝我这该死的强迫症,不然我又得再买一对儿手柄啦。
1-1 (15).JPG
1-1 (16).JPG
    外形萌萌哒,手感棒棒哒,充电嗷嗷哒,可谓是好马配好鞍,现在好了,Switch也给它配齐了,现在就等腾讯爸爸早点有所作为吧。
1-1 (17).JPG
      你们看,妈妈再也不用担心我的手柄没电啦,看看,这主机可以没电,手柄必须电力十足!上个厕所的功夫都不忘把手柄插上,等待一个小伙伴来我家和我玩耍呀。
1-1 (20).JPG
       其实这种主机的配件国内有很多厂家都在做,不过质量方面确实不敢恭维更别说安全性了,HyperX给我的感觉更多是安心和体贴吧,十字星充电底座在做工方面也绝对称得上是精致,那是很精致,你找不到任何瑕疵或者缺点,再加上稳定性和可靠性,Switch主机游戏党必备神器之一!
[发帖际遇]: 箴言。扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我有底座但缺个Switch,嘿嘿。

等一波国行上市吧  详情 回复 发表于 2019-8-17 22:00
[发帖际遇]: jasonjore 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-8-17 06:54
我有底座但缺个Switch,嘿嘿。

等一波国行上市吧