外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 2250 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0
且看看这次阿米鸭的苟合会唱出一段什么样的戏,Leopold的前代理看上去也不是啥省油的灯

评分

candy灬 + 50 忘记加回帖奖励了 补上

我的人缘0
faith_xy 发表于 2019-8-16 14:07
ducky说的对,ducky好惨,先被魔力鸭扔了,又被akko用完就扔。

估计有很多人还以为ducky=魔力鸭

破案了

我的人缘0
好啊。。。打起来 带着卓威一起干

评分

我的人缘9
键帽的事情是这样的,
在17年年底,杜枷发给媒体的第一批评测键盘,用的就是爱哭私下买给杜枷的,而卖给杜枷键帽是又鸭子出钱让爱哭做的新品。虽然鸭子的老大都三字经三字经的问候了。但是为了和爱哭的合作忍气吞声的把这事情压下去,没爆发出来。而这事情在17年年底的时候,在圈内也是小部分人知道。

评分

回复 支持 1 反对 0

我的人缘2

回帖奖励 +50 元发烧值

非典猫 发表于 2019-8-16 14:18
键帽的事情是这样的,
在17年年底,杜枷发给媒体的第一批评测键盘,用的就是爱哭私下买给杜枷的,而卖给杜 ...

后来稍微知道了一点,鸭子这老板真是够能忍的

恩恩。为了大局,这事后就开始有隔阂了。  详情 回复 发表于 2019-8-16 14:24

我的人缘9

faith_xy 发表于 2019-8-16 14:21
后来稍微知道了一点,鸭子这老板真是够能忍的

恩恩。为了大局,这事后就开始有隔阂了。

那么akko真的就有点不厚道了  详情 回复 发表于 2019-8-16 14:30

我的人缘0

非典猫 发表于 2019-8-16 14:24
恩恩。为了大局,这事后就开始有隔阂了。

那么akko真的就有点不厚道了

我只能说ducky一直被坑,  详情 回复 发表于 2019-8-16 15:33

我的人缘0
测试

对撕逼不感兴趣

我的人缘0

从分家说起吧,akko倒卖mini去北美,akko做的真不厚道,在商业上是不是也叫违规违法了?然后到说的“抄袭”,地平线请自行对比GMK鹦鹉螺,不多说什么了,大家的腰板子也不太直。富士山....群里今天发了张星巴克大家也知道了,粉白配色也不是那个说的友商发明出来的,算不上抄友商。最后是...客制化群已经有人挖出来了,现在ducky应该叫阿米鸭不是吉利鸭,鸭子微博也是阿米X的人在管理,这样拿鸭子当枪使不太好吧。(akko现在这样误导消费者真的是太过分了,不闹出事,不怎么玩外设的人都不知道自己买的akko不是鸭了,有点碰瓷销售啊)

我的人缘0
测试

天下大事分久必合合久必分嘛。

高级模式