外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这就显得很牛逼了啊

我的人缘0
现在不换壳改玩包装了~
[发帖际遇]: 守护之歌用生命在歌唱,奖励守护之歌4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个对某些人可能有用吧,对我来说不同大小关系不大,我发现不管什么鼠标用一段时间都能适应

我的人缘0
买盒子送外设?
[发帖际遇]: iQunix打了 armymanlbl 一顿,armymanlbl 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
按这个数量来说,这些鼠标应该是手雷了
[发帖际遇]: 有人问硬件是一门学问:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣硬件是一门学问2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我就路过看看
[发帖际遇]: dck918去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
以前超喜欢这种箱子  以前还有jaki的键盘 就带个铝皮箱子 感觉还是棒棒哒~
[发帖际遇]: conter9977去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
拿出去会被抓吗。

我的人缘0
鼠标有一个,那么箱子在那里领呢?
[发帖际遇]: 0kingci0,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
略叼啊
[发帖际遇]: 上帝说cuoyibipcwaishe小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式