外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

这是一个不仅速度快,又很安全可靠的移动SSD。
1.JPG 2.JPG

2019年的台湾电脑节,十铨推出了最新的移动SSD,不仅颜值在线,速度和安全可靠更是这款PD400的特点。 3.jpg

通过官方展示的图片来看,不仅防灰尘,抗砸,也是防水的一款。当然,我没那么极端的测试这三个条件,但是既然官方敢这么展示,估计也不能差很多。
配件里两条线,一条C-B,一条C-C。移动储存设备最重要的就是便携,PD400的大小和一盒烟差不多。两条线确实有点短,但是外出用的话基本也都是连笔记本,所以线太长反而不便携了。我试了一下两条线的速度,都差不多,所以小伙伴们就不要纠结用哪条线了。
这里要说的是,这个C-C的线还能给手机充电,且速度也不慢。
5.JPG 6.JPG 7.JPG

PD400采用金属外壳,质感实在是好。就算不用的话,我也喜欢放在手里玩玩。重点是在插口的地方还有一个防尘塞,这算是用心的设计了。只不过这个塞子有点小,要是和硬盘本身连一起吧,还影响美观度,所以用的时候就留点心吧,要不真挺容易弄没的。
8.JPG 9.JPG 10.JPG

虽然硬盘的体积怎么说也是比U盘大,但是论容量的话,如果是差不多500G左右容量的话,价格真的就让我流汗了。在现在这个数据量越来越大的时代下,我觉得弄个SSD还是很有必要的。 QQ截图20190724162802.png
RGB(51, 51, 51)">C-B

C-C

上面那个是C-B下面这个是C-C,速度可以说是一样的。 QQ图片20190805172014.png

这速度,嗯,我觉得很可以了!

好了,我要出去玩了,再见!​​​​

我的人缘0
还行吧,能快点,当然导文件快一点,省时间。支持一下。

主要就是容量大 我比较适合 这个根据个人情况来看  详情 回复 发表于 2019-8-14 11:17
[发帖际遇]: jasonjore 扣jasonjore不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
jasonjore 发表于 2019-8-12 14:53
还行吧,能快点,当然导文件快一点,省时间。支持一下。

主要就是容量大   我比较适合   这个根据个人情况来看
[发帖际遇]: 为什么扣單擺4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜