外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 偶然获得110个热插拔底座,请问哪款键盘电路板可以改热插拔底座

6 28448
楼主
发现目前手里八把机械键盘都不能改装这个。。要特殊的pcb才行,求介绍可以改的键盘或者套件

[发帖际遇]: 热情的父亲 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

可以参考下:https://post.smzdm.com/p/716309/ 这个帖子,因为你这个是轴座需要特定PCB支持,所以量产键盘的就算支持也是现成热拔插没意义了。。。。套件了话你tb搜下客制化热拔插,把轴座图片发给客服看他们会推荐你的,这里就不打广告了。

他不是换轴, 这个是热拔插座。  详情 回复 发表于 2019-8-6 15:30
[发帖际遇]: zhqy100快都不给我 ,zhqy骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
板凳坐下。  都说是拿键盘找配件,这次碰到一个 拿配件找键盘的。

我还因为中了某水果键帽,配了个小霸王键盘  详情 回复 发表于 2019-8-6 18:41
[发帖际遇]: candlemm获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zhqy 发表于 2019-8-6 15:20
可以参考下:https://post.smzdm.com/p/716309/ 这个帖子

他不是换轴, 这个是热拔插座。

看完标题最后3个字。。。  详情 回复 发表于 2019-8-6 15:40

我的人缘0
candlemm 发表于 2019-8-6 15:30
他不是换轴, 这个是热拔插座。

看完标题最后3个字。。。
[发帖际遇]: 主页君看到zhqy在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
candlemm 发表于 2019-8-6 15:29
板凳坐下。  都说是拿键盘找配件,这次碰到一个 拿配件找键盘的。

我还因为中了某水果键帽,配了个小霸王键盘
[发帖际遇]: 热情的父亲的母亲问热情的父亲:你怎么不开心!热情的父亲大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
都是大神
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福power_lau 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜