外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-8-3 07:17
新鼠标,只能想像一下了,看起来不错的样子。

继吃鸡蛇后的另一次激情澎湃。
[发帖际遇]: 箴言。 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
=BOT= 发表于 2019-8-3 11:34
请问楼主,这个微动手感和雷蛇惯用的50M比怎么样,比如硬度之类的?

不是特别硬,回弹特别快
[发帖际遇]: 主页君说箴言。 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lockonsa 发表于 2019-8-3 12:23
感觉不错啊 !不知道尺寸如何

太激动了给忽略了,127mm,66mm,37mm(长宽高)
[发帖际遇]: 箴言。说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

哈哈,难得抢首发
[发帖际遇]: 箴言。老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
starryson 发表于 2019-8-4 20:58
尺寸没说啊……  看右侧前端外拐,大屁股小腰,这应该是捏握流的吧

127mm,66mm,37mm(长宽高)
抓握或者指握简直舒服~
[发帖际遇]: 箴言。老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
箴言。 发表于 2019-8-4 22:01
老哥京东还是天猫入的~

JD是预售暂时无货状态,我是在TM的官方店买的现货。目前已入手,试用了几个小时感觉基本上没啥缺点,除了脚贴确实如大家所说有点刮垫子。再就是新的防滑条比老款的防滑效果要好一些,也不是那么容易积垢了相比老防滑条更好清理。线材是真香,又软又轻,线夹悬空后感觉和无线的GPW差不多了。

按键肉,空键程不知道是不是个例  详情 回复 发表于 2019-8-11 09:54
T猫的官方店第一天499-100-20还送冰格,简直不要太划算。 我的这个脚贴很完美,不刮垫子,而且左右按键手感度几乎一致。  详情 回复 发表于 2019-8-4 22:06
[发帖际遇]: freezxn在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2019-8-4 22:05
JD是预售暂时无货状态,我是在TM的官方店买的现货。目前已入手,试用了几个小时感觉基本上没啥缺点,除了 ...

T猫的官方店第一天499-100-20还送冰格,简直不要太划算。
我的这个脚贴很完美,不刮垫子,而且左右按键手感度几乎一致。

我这只左右按键也差不多,但是没那个券,也是首发当天买的,当时咨询过客服,早就取消那个券了。。。  详情 回复 发表于 2019-8-5 01:01

我的人缘0
箴言。 发表于 2019-8-4 22:06
T猫的官方店第一天499-100-20还送冰格,简直不要太划算。
我的这个脚贴很完美,不刮垫子,而且左右按键 ...

我这只左右按键也差不多,但是没那个券,也是首发当天买的,当时咨询过客服,早就取消那个券了。。。
[发帖际遇]: freezxn 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
DPI键放到底下了?我还是觉得放到上面好一些

对,切换的在最底下。不过我从来没有用过,一直都是1800走天下  详情 回复 发表于 2019-8-7 15:21
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
撸主,这个鼠标有板载配置这个功能不?

有的,支持板载。  详情 回复 发表于 2019-8-7 15:21
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 redwolf0007 ,redwolf0007 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式