外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] 图解部分客制化加工工艺(超多动画)

9 7331
楼主

写在开贴前的话:

本贴为普及贴,目的仅为给小白们科普一下,所有的图片均为转载,来源有谷歌,百度,Youtube,Facebook,Zcool等各种网站,无本人任何原创。 均为转载,本人未得到任何授权,也没有从这些图片中得到任何利益。文字的部分,一部分为本人整理重新编辑,一部分为本人原创。

利益相关: 本人所有的贴子,到最后都是广告贴, 不喜欢的请直接点击显示器右上角的X,退出本贴。本贴是广告贴,本贴是广告贴,本贴是广告贴。再次重申!

静听潮起潮落,笑看云卷天舒, 本人自由散漫,随时更新,随时弃更,有空的时候可以更个一两个字,也有可能连续几天无任何更新。无任何文德,请介意的也不要看,本贴毫无营养,不值得土豪和大佬们关注。

本贴会尽可能的附上各种示意图(均为抄的,非原创)。 版权斗士们请点击右上角的X退出。

一:金属常见的后段处理加工艺之(阳极)

阳极氧化 是指铝及其合金在相应的电解液和特定的工艺条件下,由于外加电流的作用下,在铝制品(阳极)上形成一层氧化膜的过程。

有个动图传不上去, 格式不支持

晚点处理这个问题! 不好意思, 大家等一两天! 我今天有点事情,晚点处理完就会回来继续发!
[发帖际遇]: 为什么扣菜鸟不高飞2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
2楼
[发帖际遇]: 菜鸟不高飞 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
搬好板凳。等你上图

我的人缘2
啥时候,论坛可以上传视频就好啦,你就可以直接来个视频了
[发帖际遇]: 硬件是一门学问的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
前排出售二手航母,维修核潜艇,核反应堆,因托尼去世,出售钢铁侠二手库存装甲大全套

我的人缘0
期待图片。
[发帖际遇]: jasonjore换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
坐等楼主更新~~

我的人缘10
测试
吃瓜群众

我的人缘0
又双叒叕太监了?
[发帖际遇]: 蹲到你虚无长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
对,又双叒叕太监了
[发帖际遇]: 蹲到你虚无 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜