外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +50

可能会考虑

我的人缘0

回帖奖励 +50

一款产品要成功,是要有清晰的产品定位的。
      咱们说游戏,从全球游戏市场上看,主机游戏还是主流,即便是电脑游戏持续增长了这么久,依然还是无法和主机游戏平分天下。其中一个主要的原因,就是主机相对简单的硬件环境,相对较好的付费氛围,相对稳定的生态圈。而电脑游戏,因为电脑配置千差万别,导致很多游戏优化较差,无法发挥硬件的全部能力,而且因为盗版困扰,导致变现能力较差,厂家开发意愿较差。为了稳定的收入,就出现了网络游戏。而网络游戏为了挣钱,就需要开发用户黏度较强的游戏来让玩家持续的投入时间。最后的结果就是,少数几个大厂生存环境较好,而小厂在电脑上活下去的可能性很低。如果说,现在还在用主机,或者用电脑坚持玩游戏的人,属于相对核心的玩家的话,现在用手机玩游戏的人,就属于轻度玩家。只是因为闲来无事,或者朋友介绍,才在手机上玩玩游戏啥的,而且通常也只玩一些主流游戏,王者或者吃鸡类的游戏,不怎么吃要求极其配置的。你指望这些人买游戏手机来玩游戏?换个角度,如果那个厂商出品一款游戏,要求大家升级配置来玩,估计他会赔到底裤不保的。
       当然,做游戏手机的商业计划书会这么写。现在市面上做游戏手机的很少,少数的几款游戏手机高高在上,价格吓死人,而中国有这么人都在用手机玩游戏。这里面有巨大的市场空间。我们需要注意的是,这里大家只是用手头上的手机玩游戏,而不是为玩游戏而买手机。如果只是做出来一个性价比稍微高一些的游戏手机的话,内容上毫无扩充,至少这个单,我是不会买的。
       也有人说,我们可以打造移动游戏设备哦。咳咳咳。。。PSV尸骨未寒,你想跟进???

我的人缘3

回帖奖励 +50

不至于对手游痴迷到这个程度 买个游戏手机拿出去和买个旗舰手机打游戏拿出去的感觉是一样的么~~~

我的人缘0

回帖奖励 +50

想买 买不起

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

已经有手机了,如果换手机会考滤的。

我的人缘10

回帖奖励 +50

不会

我的人缘0

回帖奖励 +50

不会

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

不会 有好多游戏机

我的人缘0

回帖奖励 +50

不会,正常的手机对于常见的几款游戏都可以应付了

我的人缘2
测试

回帖奖励 +50

不会买,我不习惯用手机玩吃鸡这种游戏。只会玩玩益智类或rpg类

高级模式