外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 再见IE3.0 IO1.1 谁说的CF只支持125的回报率

13 21379
楼主
再见IE3.0 IO1.1       谁说的CF只支持125的回报率
之前赛睿刚出RIVAL300入了一个  无奈汗手把两边侧裙都给磨透了  随即送给朋友了   那个鼠标估计得有两年了吧 记不清楚了  
   一个多月前入了大师310   用了一段时间 又装了新机  还是把持不住队IE3.0的迷恋 因为我玩CF  结果通电上手以后游戏外感觉无异常。进游戏后感觉鼠标要飞起。DPI400 控制面板鼠标调到4格 游戏内鼠标速度0 还是感觉飘的飞起。  苦恼许久 才注意到赛睿的驱动回报率1000     调回500后很快就适应了,IE IO的风光已不再。。。
310十个不错的鼠标 骚红的颜色 手感也不错  但还是怀念IE3.0的那种握感     这两天一直在研究RIVAL310  和卓威EC1-A   这两个有老哥推荐对比一下吗   
[发帖际遇]: 放羊的小心。100快都不给我 ,放羊的小心。骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
求推荐一个人体工学  握感极佳的鼠标
[发帖际遇]: 主页君看到放羊的小心。在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你调到125HZ,你会发现你瞄准更精准,和500 1000 完全不是一个游戏体验

调什么125 CF这垃圾游戏也玩不下去了 IE IO再见了 已经转战CSGO  详情 回复 发表于 2020-1-1 13:36
[发帖际遇]: 长得丑不是AORZ的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不是说500HZ 1000HZ 不能玩,但是这个游戏的引擎就是这个样子,125HZ是最好的,亲测实际体验完全不同。

125真的飘到飞起 400dpi 游戏内速度0 面板四格 都觉得飘  详情 回复 发表于 2019-7-29 23:41
[发帖际遇]: 有人问AORZ:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣AORZ2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
AORZ 发表于 2019-7-29 22:33
不是说500HZ 1000HZ 不能玩,但是这个游戏的引擎就是这个样子,125HZ是最好的,亲测实际体验完全不同。

125真的飘到飞起   400dpi 游戏内速度0  面板四格 都觉得飘

我的人缘0
你系统里的 鼠标加速 关了没有?我实验过,500HZ 和1000HZ的情况下,在CF里,速度是会慢一些,但是,是不稳定的状态
我之前是800DPI,500或者1000HZ的话,在游戏内速度要调到8,实际拉枪什么的,会有一种准心飘的感觉。
但是我调到125HZ的情况下,游戏内速度只需要到2,并且准心会非常的跟手,能做到指哪打哪
[发帖际遇]: AORZ 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
Mark一下,过一阵子估计你会用回IE

我的人缘0
不是ie都出了3389引擎了么…

我的人缘0
喜欢IE。不买pro intellimouse 考虑RIVAL310  和卓威EC1-A  ?兄弟您真是外设界的叶公好龙。

EC1 A 已经用了这么长时间 说真的握感无敌 微动无感 滚轮也不经常用 DPI我也不需要调节 没有方便不方便, 我自己感觉这EC1A 真的太适合我了。 或者我太适合EC1了  详情 回复 发表于 2020-1-1 13:38
[发帖际遇]: mtyssnh老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
3310 的达尔优 s100试试,前两天买了一个才39,基本1比1复制IE3.0,就是没有侧键
[发帖际遇]: Trank说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式