外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
无线,罗技真的有点发言权
[发帖际遇]: tfseedx 和雷蛇打架,冰豹奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对于一般的日常办公和浏览网页来说,无线外设确实是不二之选,摆脱了线的束缚,操作起来更加得心应手,但是对于游戏电竞来说,有线外设的抗干扰,低延迟以及关键时刻极少发生断电事故的特性还是无法取代的,而且对于耳机产品来说无线信号的降噪还是最影响音质的地方!所以在未来的很长一段时间里,有线和无线外设会逐渐划分出属于自己的专属领域!
[发帖际遇]: finalflag 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无线外设随着稳定性,续航能力的提升,越来越被大家所接受,也确实当无线外设解决掉稳定性和续航的主要问题以后,它的便携性的优点就更加明显了。

我的人缘0
我觉得无线时代早就来临了,我一开始就是用罗技无线产品的,到现在都十好几年了,从最开始的大块头接收器的无线鼠标,到现在的mini接收器的无线游戏鼠标,可以说,罗技的一代代无线鼠标伴随着我一路走过来的
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福寒星子 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
对于大多数玩外设的人来说,无线或者有线的连接方式的重要性要排在体验和手感后面的,单纯无线相比有线有体验的提示但是并没有质的飞越,当前因为技术的原因,罗技等厂牌的无线鼠标在相应速度延迟等方面不比有线差多少,但是成本和售价却是个问题,对于一部分人而言,这个提示相比支出的提升会得不偿失,无线无疑是个更清爽的选择,但是在未来很长一段时间,无线和有线仍然会并驾齐驱
[发帖际遇]: 苍老师躺在Ztyyl1蝈蝈 大腿上,Ztyyl1蝈蝈 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
全民还得等吧 一个是大众能否接受 一个就是续航问题 无线黑科技倒是不担心 毕竟我大罗技
[发帖际遇]: fucheng0521等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
现在最常见的还是满大街的无限耳机吧,用起来也真心方便,没有绕线的烦恼,就我个人而言,最主要的还是担心续航的问题吧,再者就是听说蓝牙致癌的概率更高啊~~~
[发帖际遇]: 大器晚成 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手柄早就无线了.   鼠标无线也已经很平常了,耳机也快了.     键盘个人无所谓无线,反正不像手柄.鼠标和耳机影响那么大
[发帖际遇]: 有人问Karambit:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣Karambit2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
要解决的是续航问题,续航又分为电池和充电技术,电池体现在低功耗,充电技术体现在磁场充电,如果某天出现了低功耗的电池或者是可以随时随地充电的磁场充电,无线设备不会被续航困扰那无线时代就真的lei了!

我的人缘0
测试
占楼先
[发帖际遇]: 可是我不想 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜