外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
赛睿鼠标垫还是可以的
[发帖际遇]: 苍老师躺在LICH-Shadow 大腿上,LICH-Shadow 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
还是布的舒服
[发帖际遇]: 苍老师躺在蜡笔小丸子 大腿上,蜡笔小丸子 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最近新出的那款QCK看起来不错但是感觉有点薄了才2mm,还是MASS用起来舒服
过段时间再入一张QCK HARD玩玩
[发帖际遇]: freezxn 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
qck 新品
[发帖际遇]: 寡妇姐姐长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
奇怪的是用qck就打不准跟不住

我的人缘0
不知道买什么的时候 买qck就对了

我的人缘0
RGB有隐藏附加属性~

我的人缘0
QCK确实不错,我选画厂
[发帖际遇]: iQunix被 虫虫那粘 叫“铝厂”,iQunix奖励 虫虫那粘 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很好,很强大
[发帖际遇]: 这个名字好记对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
candy灬 发表于 2019-7-24 12:07
还是怀念赛睿老板的不包边垫子

不包边的现在也还有啊。,不用怀念吧?
倒是很怀念曾经的准星标。
[发帖际遇]: 苍老师躺在mtyssnh 大腿上,mtyssnh 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式