外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 想搭配一套出色的粉红系桌面,有推荐的外设吗?

7 6489
楼主
想搭配一套出色的粉红系桌面,有推荐的外设吗?
最近想凑一套粉红系的桌面,有了QPAD的樱花垫子,Ganss的GS87D加粉红的键帽,目前用的是罗技的G502鼠标,准备找一个好看的粉红色鼠标搭配下,有推荐一下的吗?
[发帖际遇]: GeminiZ 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
雷蛇的粉色锐腹蛇

这个不错 回头看看 也有人推荐我用mionix的 哈哈~  详情 回复 发表于 2019-7-26 17:16

我的人缘0
卓威鼠标

记得好像也是挺好看的 找一找~  详情 回复 发表于 2019-7-26 17:16
[发帖际遇]: jasonjore 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
曾胜进 发表于 2019-7-24 11:51
雷蛇的粉色锐腹蛇

这个不错 回头看看 也有人推荐我用mionix的 哈哈~
[发帖际遇]: GeminiZ获得最短射程大奖,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

记得好像也是挺好看的 找一找~
[发帖际遇]: GeminiZ在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
便宜的话就AKKO那个,不在乎价格华硕和razer都有东西不错的
[发帖际遇]: 铝芯塑料面,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
粉红键帽有点low,可以试试AKKO的东京套装键帽,也是樱花主题,适合你的鼠标垫。另外你键帽外壳是白色,可以把粉色底的QPAD鼠标垫换成同款的白色底。
鼠标,要是不嫌折腾的话,自己选个图案,把自己常用的鼠标寄给MOD的大神帮你MOD个粉色系的出来不就是了,不折腾的从下面套装里选吧。
华硕玩家国度ROG PNK樱花粉套装
雷蛇粉晶套装
卓威DIVINA Pink
之前一直觉得i-rocks的幻彩蛹是鼠标的颜值巅峰,现在还没见着有超过那个玩意的设计。全身渐变的根本就不是拿来玩,是拿来秀的
[发帖际遇]: wdsss挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
我就问一句,荷包君到不到位。到位就一步到位
[发帖际遇]: 非典猫挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜