外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 装了新机 上的win10系统 ie3.0 io1.1 游戏内DPI太高

7 8487
楼主
刚装完机一直在用赛睿310  今天想试试ie3.0 1.1 插上后自动识别   没什么异常   但是一进入游戏(穿越火线)  DPI 太飘了    310驱动设置都是400dpi  鼠标速度4格  同样的设置ie3.0 1.1游戏内速度太快是什么情况啊
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
有没有老哥帮帮忙啊
[发帖际遇]: 放羊的小心。100快都不给我 ,放羊的小心。骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这都2019年了还不知道CF这游戏只支持125HZ鼠标回报率吗?

我的人缘0
回报率125hz   高了就抖心电图

我知道啊 我就是想问 同一个鼠标为什么在老机子上和新机子上用着不一样  详情 回复 发表于 2019-7-24 11:11
[发帖际遇]: Tinynmsi说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Tinynmsi 发表于 2019-7-24 11:07
回报率125hz   高了就抖心电图

我知道啊   我就是想问 同一个鼠标为什么在老机子上和新机子上用着不一样

系统加速度关了没  详情 回复 发表于 2019-7-24 15:02
[发帖际遇]: 放羊的小心。 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
放羊的小心。 发表于 2019-7-24 11:11
我知道啊   我就是想问 同一个鼠标为什么在老机子上和新机子上用着不一样

系统加速度关了没

回报率的问题 谁传的CF只支持125 我用的是大师310 1000的回报率 换回IE IO 鼠标面板设置4格 游戏内鼠标速度0都感觉鼠标要起飞。 目前已经适应500的回报率了 IE IO 回不去了  详情 回复 发表于 2019-7-29 18:30
[发帖际遇]: 8905841获得最短射程大奖,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
8905841 发表于 2019-7-24 15:02
系统加速度关了没

回报率的问题  谁传的CF只支持125    我用的是大师310 1000的回报率   换回IE IO  鼠标面板设置4格 游戏内鼠标速度0都感觉鼠标要起飞。  目前已经适应500的回报率了    IE IO 回不去了

我的人缘0
io ie 是dpi固定不可调节的

高级模式