外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘3

最近发现一套好玩的键帽重点是还不贵
169元
PBT 热升华
很值
很好看
很好玩 _MG_5330.JPG _MG_5332.JPG _MG_5336.JPG _MG_5339.JPG _MG_5342.JPG _MG_5343.JPG _MG_5344.JPG _MG_5345.JPG _MG_5346.JPG _MG_5347.JPG _MG_5349.JPG _MG_5351.JPG _MG_5352.JPG _MG_5356.JPG _MG_5357.JPG _MG_5358.JPG _MG_5360.JPG _MG_5364.JPG

这键帽不是L原装  因为我的失误对给厂家造成的麻烦 在此表示道歉

这键帽不是L原装   这键帽不是L原装   这键帽不是L原装  这键帽不是L原装  这键帽不是L原装
[发帖际遇]: 單擺去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
摆子哥,老规矩,我的地址你有

要板砖吗?  详情 回复 发表于 2019-7-23 15:43
[发帖际遇]: 非典猫在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
不知道L家什么时候能把PD系列键帽拿出来单卖

那价格也不能低了,还不如直接买键盘呢。。。  详情 回复 发表于 2019-7-23 15:43

我的人缘0
出个980配列的键帽啊

唉。。。。。。。。。等吧 说是以后能有  详情 回复 发表于 2019-7-23 15:42
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福莪為傑倫誑 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
莪為傑倫誑 发表于 2019-7-23 15:01
出个980配列的键帽啊

唉。。。。。。。。。等吧 说是以后能有
[发帖际遇]: 單擺长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
非典猫 发表于 2019-7-23 11:16
摆子哥,老规矩,我的地址你有

要板砖吗?

你这就不厚道了。我要水泥墙  详情 回复 发表于 2019-7-23 20:02
[发帖际遇]: 單擺换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
永远的新手 发表于 2019-7-23 12:40
不知道L家什么时候能把PD系列键帽拿出来单卖

那价格也不能低了,还不如直接买键盘呢。。。

我的人缘0
测试
还可以,感觉二次元。

我的人缘2
好看啊啊~黄色亮度高点就好了,会更活泼,香蕉黄有点暗

我的人缘9
测试

你这就不厚道了。我要水泥墙
[发帖际遇]: 苍老师躺在非典猫 大腿上,非典猫 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页