外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘3

等了好久啊,终于上手这把cherry 3.0s了。实在是搞不懂cherry的发布顺序,9.0,8.0,1.0。。。。现在3.0的升级版S终于拿到了,其实也有段日子了,简单聊聊吧~ 1.JPG
相比较看起来廉价的2.0和3.0,这款3.0S首先在外观上就大气了很多,看起来就有一种值钱了很多的感觉。键盘全黑色设计,阳极氧化的窄边框金属外壳+无钢板+侧刻键帽,稍微有点小跑车的感觉。个人觉得在设计的时候还是动了些脑筋的,主要体现就是在键帽这个方面。 2.JPG 3.JPG
键帽的材质还是ABS,我也不知道为啥cherry就是不喜欢其他材质的键帽,在我印象中所有原配键帽都是ABS的。不过这个键帽倒是有些小设计,在侧刻位置,采用的是镜面的设计,所以这键盘在不同角度看到的感觉是不一样的 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

108配列的109键设计,呵呵,是不是挺有意思的。多了一颗键帽在ESC和F1之间,樱桃键帽。功能就是长按可调出驱动,但是樱桃的驱动实在是没啥可玩性,所以基本就可以忽略了。CHERRY 3.0S的设计更紧凑了,F区离的更近,有一点点客制化的味道。但是金属外壳相比一些我玩过的客制化外壳要更加精致一点。当键盘的外壳用金属替代塑料的时候,那么这把键盘怎么看都显得高级一些。 8.JPG 9.JPG 10.JPG

这个logo刻的也是相当低调。其实黑色相比白色更容易看出灰尘,所以我觉得3.0s要是能出个防尘罩就好了。但是以CHERRY的性格来说,那玩意基本不在考虑范围之内。主要是,除了一本说明书,键盘根本没带任何其他配件!习惯了。。。。。。 11.JPG 12.JPG 13.JPG
从上往下看,漆黑一片。但是从侧面看就漂亮很多了,键帽侧面的镜面设计我真是觉得挺好看的,因为整体高度不高,所以还真有点小跑车的感觉。侧刻的CHERRY在我印象里好像还真是没见过。
大键位用的是卫星轴设计,手感还算好的吧,反正和3494那些比,没那么肉了。 14.JPG 15.JPG 16.JPG
左右两侧也有一款区域被设计成镜面,看来是要保持设计的一致感。另外就是,3.0s没有支脚,所以就是说它只有一个高度,但是对我来说这根本不算问题,因为我也从来从来没用过支脚 17.JPG

小结:这把键盘到底值不值得入?499的价格不能说是入门了,这个价位里的竞争品超多!有RGB的,有87的,那么这把阳极氧化铝的3.0S的最大竞争点在哪呢?呵呵~就是这个阳极氧化铝了吧~当然,体验最原始的无钢板手感也是它的卖点之一!而这又是CHERRY的少有的侧刻键帽,而且键帽做的还那么有特点。所以,买一把办公用我觉得还是不错的。​​​​

我的人缘9
摆子哥。图片全挂了

重新上图了  详情 回复 发表于 2019-7-19 08:56

我的人缘0
它家的轴比它家的键盘好。

重新上图了  详情 回复 发表于 2019-7-19 08:56
没了专利,国产轴这两年也起来了  详情 回复 发表于 2019-7-18 19:37

我的人缘2
jasonjore 发表于 2019-7-18 15:42

没了专利,国产轴这两年也起来了

[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
非典猫 发表于 2019-7-18 12:15
摆子哥。图片全挂了

重新上图了
[发帖际遇]: 單擺扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
jasonjore 发表于 2019-7-18 15:42

重新上图了
[发帖际遇]: 單擺挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
大水冲了龙王尿 发表于 2019-7-18 19:37
没了专利,国产轴这两年也起来了

重新上图了
[发帖际遇]: 單擺在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
侧刻逼格看上去高了

目前除了8.0黑色 就是这个了 其他我就真不知道哪把是侧刻了  详情 回复 发表于 2019-7-23 10:47
[发帖际遇]: dpgisdpg 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
没有支架啊。。。前边缘是个小斜面,好搭配手托不

不是。。。。。。。。。。很好搭配  详情 回复 发表于 2019-7-23 10:46
[发帖际遇]: 硬件是一门学问去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
硬件是一门学问 发表于 2019-7-22 11:20
没有支架啊。。。前边缘是个小斜面,好搭配手托不

不是。。。。。。。。。。很好搭配
[发帖际遇]: 單擺在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页