外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 剑匠卖的脚贴是尼龙66材质?

7 17938
楼主

看某日媒采访,剑匠售卖的脚贴用的是尼龙66材质,谁买过?
这种材质比我们现在用的特氟龙好在哪里
[发帖际遇]: HUB扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
国内没人用过吗?官网有售。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 HUB ,HUB 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 扣HUB3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: iQunix被 HUB 叫“铝厂”,iQunix奖励 HUB 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
剑匠卖的脚贴是尼龙66材质?
[发帖际遇]: HUB在修恩爱发艳照,系统奖励HUB4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
长见识了,IE3竟然可以用这种脚贴,我倒是把IE脚贴用在蝰蛇精英上过,这个材质还真不了解,现在用的火线大师,在疾风乙上启动太慢了

HUB
那你应该不会喜欢剑匠的,因为它主打的就是控制力,用的材质是尼龙66或超高分子量聚酯。  详情 回复 发表于 2021-1-28 00:53
[发帖际遇]: sswolf扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sswolf 发表于 2020-2-12 18:21
长见识了,IE3竟然可以用这种脚贴,我倒是把IE脚贴用在蝰蛇精英上过,这个材质还真不了解,现在用的火线大 ...

那你应该不会喜欢剑匠的,因为它主打的就是控制力,用的材质是尼龙66或超高分子量聚酯。
[发帖际遇]: HUB用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励5 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
买1元一张包邮的1-2MM厚度的10CMX10CM的铝板。自己剪刀打磨脚贴。一劳永逸。
[发帖际遇]: yehaku挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式