外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
    非常有幸获得阿姨的礼物,在此先感谢下阿姨!

这套键帽由Ducky和铠砚Hardcap合作设计开发,经典的灰白色搭配。键帽做工很严谨,包括用料、厚度,键帽边缘都处理的干净光滑。下面分享几张键帽照片。

[发帖际遇]: 8905841周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,8905841就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看起来不错,有幸运,有努力,有收获,有阿姨,嘿嘿。

我的人缘0
有阿姨在,什么都会有的。

说的好  详情 回复 发表于 2019-7-18 15:06
[发帖际遇]: sunc1986 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sunc1986 发表于 2019-7-18 11:29
有阿姨在,什么都会有的。

说的好
[发帖际遇]: 8905841说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
这套键帽大爱啊~

经典复古色  详情 回复 发表于 2019-7-18 20:06
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

经典复古色
[发帖际遇]: iQunix被 8905841 叫“铝厂”,iQunix奖励 8905841 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好羡慕哦
[发帖际遇]: TImo 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我的人缘0
搞定阿姨搞定一切
[发帖际遇]: 兜Dou的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
流口水。。。
[发帖际遇]: 怒潮海湾 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页