外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 双模机械键盘能玩游戏么?

8 10727
楼主
RGB(68,68,68)">想入手一个双模的机械键盘玩DOTA2,无线是刚需咯,不知道双模的机械键盘在有线模式下玩游戏怎么样?有大佬可以告诉下吗?
[发帖际遇]: 说好的糖呢扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
FPS可能不到1000HZ回报率不推荐,DOTA问题不大。
看下GANSS的和IKBC
[发帖际遇]: kobi541 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
回报率那些基本可以用忽略,蓝牙键盘主要是怕环境干扰连键,比如某岛国进口字母牌键盘
[发帖际遇]: 坛友投票觉得大水冲了龙王尿长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
2.4g还行,蓝牙放弃吧。蓝牙回报率普遍100左右没什么好说的,国产双模静电容延迟能低一点但是也不推荐
总之买游戏大厂2.4g就完事了

我的人缘0
测试
尽量别用,越对抗激励的游戏,越不推荐。

我的人缘0
我觉得除了看无线的回报率之外 键帽是不是耐用这些也比较重要吧 我现在用GANSS的也还好 可以参考下 还有用过的IKBC 或者魔力鸭都可以
双模机械键盘能玩游戏么?
[发帖际遇]: aa8889389每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让aa8889389补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技G613 延迟肯定不是问题,续航也绝对世界第一。只是不是cherry轴。
[发帖际遇]: yust120 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
F双模  lol问题不大

我的人缘0
ikbc w200和w210,实测延迟在7ms已经很好了,基本感觉不到。
一般1000hz有线键盘延迟在2ms。(都包含芯片处理延迟和传输延迟)
[发帖际遇]: 友情提示:老司机O=O=O= 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜