外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 动人的一抹红——赛睿sensei310火星红开箱

4 5951
楼主

动人的一抹红——赛睿sensei310火星红开箱
就像之前文章说的这次还是和赛睿有了一手,在“盘点那些年用过的赛睿,丰厚外设好礼等你拿”活动中再次中了一只赛睿sensei310游戏鼠标,不得不说我和赛睿的缘分真的深厚。

动人的一抹红——赛睿sensei310火星红开箱 动人的一抹红——赛睿sensei310火星红开箱 动人的一抹红——赛睿sensei310火星红开箱
赛睿的包装一如既往的好看,色块分割风格,相比我刚接触到赛睿时的黑橙配色要更醒目。正面是火星红sensei310的照片,左下角是产品的特性,诸如prism lighting灯效、分体式按键面板、TM3传感器。

动人的一抹红——赛睿sensei310火星红开箱 动人的一抹红——赛睿sensei310火星红开箱 动人的一抹红——赛睿sensei310火星红开箱
背面也是鼠标的照片,能清晰的看到黑色的侧裙和侧键;右下角有产品特点:对称式人体工学设计、红色烤漆图层、8个按键。

动人的一抹红——赛睿sensei310火星红开箱
侧面是鼠标侧面照片展示。

动人的一抹红——赛睿sensei310火星红开箱 动人的一抹红——赛睿sensei310火星红开箱
火星红版sensei310最漂亮的就是这骚红的镜面壳,红的艳丽、红的动人心,很有视觉冲击力,这种鲜艳的红色充满生命力,刚劲又艳丽无比,与其说是火星红,倒不如借鉴马自达的魂动红来命名会更加合适。

这几年赛睿在中高端产品上开始了分体式按键的应用,相比一体式按键,分体式按键更考验加工和模具精密度,但是分体式按键更加一致性的按键手感也是大家有目共睹的。如果说sensei310的优点有啥,我觉得滚轮手感肯定要有姓名,sensei310的滚轮阻尼感 适中,刻度感清晰,滚轮的花纹我也很喜欢。

黑色的侧裙比黑色版本上的灰色侧裙要好看很多,配上红色镜面壳,颜值也很高。硅胶材质的侧裙触感细腻并且有那么点弹性,独特的“人”字形纹路增加摩擦,握持感也很好,趴握、抓握的姿势都能hold住,室友直说这个鼠标握持感舒服。

动人的一抹红——赛睿sensei310火星红开箱 动人的一抹红——赛睿sensei310火星红开箱
最后晒下他和前辈rival500的合影,大喊一句:“我爱赛睿!”

[发帖际遇]: 锦衣探花上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
白嫖的还是爽,鼠标也不错。

哈哈哈哈哈哈哈,是的呢  详情 回复 发表于 2019-7-14 13:23
[发帖际遇]: 有人问jasonjore:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣jasonjore4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2019-7-14 07:30
白嫖的还是爽,鼠标也不错。

哈哈哈哈哈哈哈,是的呢

我的人缘3
我突然想到。。你是不是有俩

嘘  详情 回复 发表于 2019-7-18 17:51

我的人缘0
蜡笔小丸子 发表于 2019-7-18 16:32
我突然想到。。你是不是有俩

[发帖际遇]: 锦衣探花去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式